Все об известных людях

Популярный комик, любимец Петросяна похудел и стал не смешным

Популярный комик, любимец Петросяна похудел и стал не смешным

Юморист Александр Морозов, которого все знают, как забавного пухляша в программах Евгения Петросяна, решил основательно взяться за себя и сильно похудел в свои 47 лет.

Артист, который часто появлялся в проект «Кривое зеркало», решился на операцию и сделал гастрошунтирование, иными словами урезал себе желудок при помощи скальпеля и специального жгута.

После этого, ему сделали абдоминопластику, то есть срезали лишнюю кожу и улучшили внешний вид живота, кожа которого сильно растянулась из-за лишнего веса.

Таким образом Александр Морозов лишился более 50 килограмм и теперь очень гордится собой, постоянно получая комплименты. Однако он грустит, так как после резкого похудения перестал быть востребованным, ведь он теперь нуждается в новом амплуа, по словам того же Евгения Петросяна:

«Он очень рад, что у меня здоровья прибавилось после похудения. Но в то же время сказал, что раньше был клоун Морозов, а теперь он просто актер. Наверное, он считает, что я перестал быть смешным, потому что уже не полный. Возможно, он прав. Но, мне кажется, я, наоборот, расширил свою актерскую палитру и теперь смогу подольше пожить и побольше ролей сыграть».

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Александр Морозов (@morozov_artist)

В качестве доказательства своих слов Александр Морозов поспешил на сцену и уже играет в театре, даже отправился после операцию на запланированные ранее гастроли в Туле.

При этом сатирик все еще находится в состоянии реабилитации, поэтому ему стоит себя поберечь. По этому поводу он заметил:

«Ты несколько дней ходишь с дренажами, из тебя трубки торчат, всякая жидкость «красивая и приятная» из тебя вытекает. А еще первую неделю после операции я вообще не спал, потому что всю жизнь сплю на боку, а сейчас можно только на спине. А еще самое главное – это не чихать», – рассказал Морозов в интервью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *