Развлекательные новости

Крик души: Лера Кудрявцева поддержала Ларису Долину в противостоянии с молодежью

Лера Кудрявцева Лариса Долина

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая в свое время снималась в мужских журналах “Максим” и “Плейбой”, вступилась за певицу Ларису Долину, заявившую о том, как важно получать музыкальное образование для того, чтобы петь профессионально.

Напомним, что на шоу Максима Галкина “Музыкалити” Лариса Долина чуть не покинула программу, так как другая ее участница Валя Карнавал заявила о том, что она и так звезда, для чего ей не нужно учиться, а просто делать то, что ей нравится.

Лера Кудрявцева возмутилась на этот счет и вступилась за профессиональную певицу, которая также является и профессиональным преподавателем по вокалу, заведующей кафедрой эстрадно-джазового пения Московского государственного института культуры (МГИК).

Телеведущая пришла в ужас, по ее словам, от такой самонадеянности и отвержении необходимости учиться, так как уверена в том, что образование является необходимостью.

Кудрявцева выразила свой крик души, так как переживает по поводу будущего своей маленькой дочурки и надеется, что она будет все-таки прислушиваться к тем, кто уверен в необходимости быть профессионалом в любой из выбранных сфер деятельности.

Лера не поняла, о чем только думает 19-летняя ТикТокерша, которая заявила: “Музыка создана для того, чтобы люди пели так, как хотят” и не попала ни в одну из нот мелодии, которую ее попросила напеть народная артистка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)

По этому поводу шокированная поведением молодежи теледива заметила: “Максу респект за нивелирование ситуации. Я боюсь стать брюзгой. Но я с ужасом думаю об этом. То что сейчас происходит – у детей нет образования, три притопа, три прихлопа, они выдают за что-то гениальное. Нет стремления получать образование, нет уважения к старшему поколению”.

“Мы учились, уважали старших, нас так воспитывали. А сейчас молодое поколение перестало уважать учителей, взрослых. Я правда не понимаю нашу молодежь. Ничего не хотят, сидят в соцсетях. Все эти блогеры – это же временное явление. Неужели это не понятно? Работать не хотят, учиться не хотят, книг не читают”, – недоумевает Лера Кудрявцева, которая сама не училась на журналиста, а на актрису в ГИТИСе.

Теперь ведущая переживает за Машуню и надеется, что она не будет себя вести так, как большинство молодых людей сегодня, а прислушается к старшему поколению и оценить важность получения профильного образования.

Поклонники поддержали Леру и согласились с тем, что сейчас молодежь начала деградировать, что не может не ужасать: Поддерживаю слова сказаны Ларисой Александровной. Хоть и я считаюсь молодым поколением, но я вообще не понимаю что сейчас происходит: поют не поющие, в фильмах снимаются барби, которые даже эмоции не могут передать, которые произнести текст не всегда правильно умеют, что говорить об интеллектуальном развитии, где же пошёл тот самый сбой?!

Никто и никогда не отменял такие незыблемые ценности, как уважение к старшим, умение слушать. Жаль, что некоторые представители молодого поколения об этом и не слышали. Жалко и горько. Не зря Лариса Долина порывалась уйти из студии”.

Однако нашлись и те, кто назвал джазовую певицу высокомерной, надменной и чрезмерно упрямой, призвав ее идти навстречу другим людям и не быть самой в себе в любых жизненных обстоятельствах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *