Все об известных людях

Юрий Антонов появился на публике впервые после операции

Юрий Антонов

Известный певец, композитор, поэт и актер Юрий Антонов в свои 76 лет ведет крайне закрытый образ жизни, особенно после того, как он получил серьезную травму колена и был вынужден пройти экстренное лечение.

В итоге, народный артист, который прославился композициями: «Проливные дожди», «А в жизни все быстротечно», «Этот перекресток», «Почтовый ящик», перенес несколько операций и долго восстанавливался.

Почувствовав себя лучше, Юрий Антонов все же решился выйти в свет впервые за долгое время и принял участие в закрытом гала-ужине в ресторане Центрального дома литераторов в Москве, посвященном церемонии вручения музыкальной премии BraVo.

Многие обратили внимание на то, как хорошо выглядит музыкант, некоторые даже отметили, что он как-то помолодел и посвежел. Так что у всех сложилось впечатление, что артист счастлив и проблемы со здоровьем – уже позади.

Ранее Юрий Михайлович, который обожает животных и даже в июне 2008 года участвовал в митинге на Пушкинской площади в Москве в защиту бездомных животных, признался, что у него живет 20 котов разных пород.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Юрий Антонов (@yuryantonov_official)


Кроме того, мэтр советской эстрады как-то заметил, что слишком много зарабатывал в советские времена, причем настолько, что не знал, как и тратить эти деньги. При средней зарплате в 120 рублей он получал в месяц 15 тысяч рублей, в итоге очень быстро купил себе в столице двухкомнатную квартиру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *