Развлекательные новости

Долина оскандалилась на шоу Галкина, опустив ниже плинтуса молодую певицу

Лариса Долина

Все знают о властном и скверном характере певицы Ларисы Долиной, которая является заведующей кафедрой эстрадно-джазового пения Московского государственного института культуры (МГИК), профессором и народной артисткой, и считает, что ей равных в российском шоу-бизнесе практически нет.

В последнее время артистку стали больше приглашать в различные шоу, в частности, Максим Галкин сделал ее главной героиней своего проекта «Музыкалити», где по задумке встречаются два поколения исполнителей.

Второй участницей YouTube шоу стала звезда TikTok Валя Karna.val, которая также поет и снимается в фильмах. Эта идея сразу же не понравилась певице, которая покорила сцену много лет назад, и она не оценила появление молодой девушки в этой программе.

«Макс, можно, я уйду? Мне все это неинтересно и неприятно. Это все паноптикум какой-то — разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, не знает ни одной ноты, претендует на то, что она звезда», — раздраженно заявила Лариса Долина.

Валя Karna.val спокойно отнеслась к этому заявлению и лишь посмеялась в ответ, заметив, что давно уже поняла, что люди разного поколения не понимают друг друга.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Максим Галкин (@maxgalkinru)

Несмотря на то, что у юной звезды TikTok нет профильного образования, ее очень любят и внимательно следят за ее творчеством 14 миллионов подписчиков. Она не считает важным точно знать ноты и их применение, главное в песне – душа.

Лариса Долина же уверена, что музыкой нужно заниматься профессионально, как это происходит на ее кафедре, куда даже поступил популярный певец Александр Панайотов.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *