Новости России

Серьёзно больной Андрей Губин покинул Россию

Андрей Губин

Певец Андрей Губин в своё время был настоящей звездой российской эстрады – его знали все, за ним следовали тысячи поклонников со всей страны и даже ближнего зарубежья, многие до сих пор знают наизусть его песни.

Однако из-за тяжёлой болезни артист был вынужден в один миг покинуть сцену, и долгое время ничего не было известно о судьбе и местонахождении поп-звезды.

Через некоторое время стало известно о том, что Андрей Губин всеми силами боролся с левосторонней прозопалгией, из-за которой постоянно испытывал сильнейшие боли и не мог двигать частью лица.

Врачи говорили о том, что проблемы с нервной системой у певца возникли из-за недосыпания, переутомления и хронического стресса, поэтому исполнитель хитов «Мальчик-бродяга», «Милая моя», «Зима-холода» взял затяжной тайм-аут.

Несмотря на то, что Андрей Валерьевич Клементьев, как в реальности зовут звезду 90-х, продолжал писать новые песни, выступать он наотрез отказывался.

Андрей Губин

С годами певец успокоился и начал принимать изменения, которые произошли как внутри, так и внешне, хотя, конечно же, он уже не является тем милым и обаятельным пареньком, который так ловко и задорно покорил сердца многих девушек лет 25-30 назад.

30 апреля эстрадному поп-музыканту, певцу, композитору, поэту, автору-исполнителю и музыкальному продюсеру исполнится 47 лет. Несмотря на серьёзные проблемы со здоровьем, он решил встретить личный праздник не на родине, а улетел в более благоприятное место.

Сейчас страдающий частыми судорогами и сильными болями артист проводит время в прекрасном город Дахаб на берегу Акабского залива, где снял целый большой и красивый дом и старается наслаждаться жизнью.

Ближайшие месяцы Андрей Губин, который уже лет 15, а, может, и больше, живет, как затворник, будет находиться в Египте, который пришёлся ему по душе, и возвращаться в Москву и тем более в родную Уфу пока не планирует.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *