Новости России

Вторая пленница Скопинского маньяка Лена Самохина впервые дала интервью

пленница Скопинского маньяка Лена Самохина

Лена Самохина, которая почти 4 года провела в плену у Скопинского маньяка Виктора Мохова, впервые решилась рассказать о том, что пережила во время пребывания в страшном подземном бункере.

Обычный работник завода Виктор Мохов целых три года рыл под собственным гаражом бункер, который предназначался для его будущей жертвы, так как в 50 лет не смог покорить сердце не одной красавицы, а продолжал мечтать о том, что у него будет привлекательная женщина.

Ему вместе со знакомой лесбиянкой Леной удалось обманом затащить двух юных девушек в этот страшный бункер. Так 14-летняя Катя Мартынова 17-летняя Лена Самохина стали его пленницами и секс-рабынями на ближайшие более, чем 3,5 года, живя в заточении на глубине 6 метров.

Катя Мартынова не смогла молчать и даже выпустила две книги, где подробно рассказала о пережитом ужасе. Лена Самохина, которая трижды беременела от маньяка и родила двух здоровых детей, постаралась забыть и стереть из памяти все трагические моменты, поэтому ни с кем не общалась.

Однако, узнав о том, что Виктор Мохов спустя 17 лет оказался на свободе, не смогла больше молчать и рассказала о кошмаре, через который им по вине этого жителя Рязанской области пришлось пройти.

Лена рассказала о том, что до сих пор не может прийти в себя после пережитого в подвале, хотя уже прошло много лет. Она все еще помнит, как все начиналось, и как она пыталась спасти Катю.

Девушка плачет, говоря о том времени, так как все еще чувствует боль и несправедливость к себе и подруге, ведь за эти практически 4 года маньяк Мохов их насиловал, морил голодом, бил резиновым шлангом и даже травил газом, заставляя таким образом его слушаться.

Катя вспоминает, как начинался этот страшный период в ее жизни:

“Пришел Виктор. Он был достаточно высокого роста, среднего телосложения, с большими и какими-то грязноватыми руками.

— Ты еще не разделась? — удивился он.

— Зачем? — я сделала вид, что не понимаю его.

— Как зачем? Тр***ться будем!

— Я не хочу! — слезы сами полились из глаз… — Отвезите нас домой! Где Лена?!

Но ответа не последовало. Он молча вышел из гаража. А через минуту туда зашел Леша. Мужчина приблизился ко мне и слегка ударил по щеке.

— Если сейчас ты не разденешься и не сделаешь, что тебе говорит Виктор, я отпущу собак, и они вас загрызут!”

Только после выхода из заточения девушки узнали о том, что Леша на самом деле был женщиной по имени Лена и зачем-то подыгрывал Виктору, с которым они не были даже друзьями. Они не понимают, как это Мохов оказался на свободе после всего того, что он им сделал.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *