Все об известных людях

Ирина Безрукова рассказала о трудном детстве и сложной судьбе

Ирина Безрукова

Актриса Ирина Безрукова является не только одной из самых талантливых деятелей искусства в России, но и обладательницей очень сложной судьбы, ведь она не только дважды неудачно вышла замуж, но и потеряла единственного сына.

У артистки театра и кино поэтому много поклонников, которые восторгаются ее умением держаться на сцене и играть в кино, выбирать удачные работы. Кроме того, все знают, что Ирина Безрукова (урождённая Бахтура, в первом замужестве — Ливанова) – очень сильная, женственная и одновременно невероятно мужественная женщина.

Пережив настоящую трагедию после ухода сына Андрея, знаменитость не сломалась и нашла в себе силы жить и творить дальше, приняв этот удар судьбы и решив, что ради любимого сына она не только должна дальше жить, но и быть обязательно счастливой.

О своей далеко не простой жизни Ирина Безрукова написала автобиографическую книгу, где также рассказала, каким трудным у них с сестрой Ольгой было детство. Они родились в семье музыканта и медика (на фото их свадьба), часто переезжали, а потом родители развелись, так как их отец много пил. Девочки остались с матерью, а отец переехал в другой город.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official)

На этом детские горести не закончились: когда будущей актрисе было всего 11 лет, ее мама сильно заболела и умерла от рака мозга, хотя врачи до последнего пытались ее спасти, сделав две операции.

Как известно, личная жизнь известной красавицы тоже не сложилась: от первого мужа, актера Игоря Ливанова она ушла к Сергею Безрукову, с которым надеялась прожить до конца дней в счастливом браке. Однако любвеобильный артист оставил ее ради режиссера Анны Матисон.

В итоге, Ирина Владимировна так и осталась одна, но уверяет, что все же является счастливым человеком, так как живет так, как хочет, и занимается любимой работой.

Безрукову поддерживают ее многочисленные поклонники, постоянно оставляя ей слова поддержки и признательности за ее труд: «Ирочка, какая же Вы все-таки сильная и мужественная. Восхищаюсь вами! В Вас столько сил, Вы – красавица. Желаю Вам долгих лет и счастья!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *