Все об известных людях

Николай Басков расстроил поклонников изможденным видом

Николай Басков отдыхает на Сейшелах

Популярный певец Николай Басков тщательный образом следит за своей внешностью, так как хочет постоянно радовать поклонников не только своими яркими выступлениями и качественными песнями, но и молодым и привлекательным внешним видом.

Однако годы берут свое… Прославленному лирическому тенору уже 44 года, и несмотря на многочисленные косметические процедуры, которые он регулярно делает на лице, натуральный блондин тоже стал понемногу стареть.

В более молодые годы Николай Басков активно боролся с лишним весом и постоянно ограничивал себя в вкусной и калорийной еде, теперь же он вынужден бросать вызов морщинам, потере тонуса кожей, темными кругами под глазами и тусклым цветом лица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Несмотря на то, что артист сейчас отдыхает в роскошном отеле в городе Аджмане в Объединенных Арабских Эмиратах, поклонники обеспокоились его внешним видом и написали, что он выглядит очень усталым, даже изможденным, а глаза у него какие-то слишком грустные.

При этом подписчики знаменитого певца решили его поддержать и оставили много добрых, поднимающих настроение слов и комплиментов под его новым постом в Инстаграме: «Очень красивая фотография, Коленька. Ты прекрасен, как ангел. Ты такой красавец мужчина. У тебя самое золотое, самое доброе сердце и добрая душа. Ты очень хороший, очень великолепный, очень талантливый, очень гениальный человек и певец. Ты артист с большой буквы. Ты гений. Ты настоящий золотой бриллиант. Ты соловей эстрады. Ты человек праздник. Ты душа компании. Ты талантлив во всем. Ты лучше всех. Ты самый красивый мужчина. Ты самый любимый, самый родной и самый дорогой для меня человек. Ты мой идеал. Ты моя любовь!

Боже, Коленька, вы просто нереальное солнышко. Вы не только самый яркий, а самый лучший, милый и очаровательный! Вы как лучик солнца – всегда согреваете нас своим теплом и дарите счастье и любовь. Вы не только самый яркий, а самый светлый, неповторимый, обаятельный и красивый. Хороших вам выходных и незабываемого отдыха!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *