Развлекательные новости

Харламов подарил лысому Пригожину фен и утюжок для волос

Харламов, Киркоров, Пригожин, Барановская

Шоумен Гарик Харламов славится своим чувством юмора и по жизни идет, смеясь. Так что резидент и ведущий телепроекта Comedy Club, бывший участник команд КВН «Сборная Москвы “МАМИ”» и «Не золотая молодёжь» не мог без шутки прийти на день рождения продюсера Иосифа Пригожина.

В итоге, бывший супруг актрисы Кристины Асмус заявил о том, что ничего особенного не приготовил и вручил мужу певицы Валерии самый необычный и безусловно смешной подарок.

На праздник Гарик Харламов принес огромный пакет, в котором оказались необходимые для повседневной жизни фен и плойку для волос, вот только Иосиф Пригожин уже давно лысый.

Так что от такого подарка смеялись все: и сам 52-летний именинник, и его улыбчивая жена, и все гости грандиозной вечеринки, которая продлилась всю ночь.

Сам Пригожин в своем Инстаграме заявил, что раз у него есть все эти необходимые инструменты для укладки, так в скором времени у него точно должны вырасти роскошные волосы.

На празднике также были замечены Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Александр Ревва, Игорь Николаев, Егор Крид, Юлия Барановская, Марув, Зиверт, Эмин и многие другие известные личности, которые с радостью отметили с шутником Йосей его 25-летие, как было написано на шикарном праздничном торте.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *