Развлекательные новости

Алла Пугачева показала, как сильно ее дочь похожа на Лайму Вайкуле

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте - удивительно похожи

Певица Алла Пугачева во многом добилась успеха в жизни: стала известной артисткой, которую любят миллионы поклонников по всему миру, удачно вышла замуж за умного, талантливого и заботливого артиста Максима Галкина, в очень зрелом возрасте снова стала мамой и не нарадуется на своих прекрасных двойняшек Лизу и Гарри.

Кроме того, знаменитой артистке повезло с окружением и друзьями. Так с певицей Лаймой Вайкуле они дружат уже лет 40, они всегда друг другу рады и стараются регулярно видеться, весело и приятно проводя вместе время.

Конечно же, Алла Пугачева, которую многие считают совершенством во всех отношениях, с радостью поздравила любимую подругу с ее 67-летием, написав в Инстаграме: “С Днём Рождения, милая наша Лаймочка!!!Радости и Здоровья тебе. До встречи в дюнах!”

При этом певица опубликовала общую счастливую фотографию, на которой Лайма Вайкуле получилась вылитой дочерью Примадонны. Многие решили, что Алла Пугачева сфотографировалась именно с Кристиной Орбакайте на этом снимке, и не верят, что это две подруги, а не мать с дочерью:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Другие же недоумевают, как такое возможно, что настолько похожи две певицы, близкие к Примадонне, и подозревают, что тут хорошо поработал опытный пластический хирург, сделав из всех красоток. Однако он каким-то чудом сделал чуть ли не идентичными двух разных женщин.

По этому поводу в комментариях написали: “Одно лицо – пластических докторов работа! Я думала, это Кристина с мамой. Как Молоды Вы стали! А почему на фотке Кристина, если день рождения у Лаймочки? Я думала, она со своей Кристиной Орбакайте, все на одно лицо…”

Возможно, тут еще и переборщили с совершенствованием лиц при помощи графического редактора и специальных фильтров для омоложения далеко не юных лиц.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *