Развлекательные новости

Сергей Лазарев затмил красотой главную мексиканскую достопримечательность

Сергей Лазарев

Известный артист Сергей Лазарев считается не только одним из самых талантливых в российском шоу-бизнесе, но и давно уже находится в фаворитах по внешней привлекательности.

От улыбки Сережи растает каждая, однако, певцу больше нравятся мужчины, что он уже и не скрывает, отдыхая со своим возлюбленным, бизнесменом Алексом Малиновским, за океаном.

В этот раз парочка отправилась на душевную перезагрузку в Мексику, где они как раз в компании друзей и отметили 38-й день рождения поп-звезды, отправившись летать на воздушном шаре над пирамидами.

Кроме того, Сергей Лазарев с удовольствием любуется местными красотами, наслаждается жаркой погодой и даже отправился посмотреть вблизи на китов. Несмотря на то, что самых крупных млекопитающих он так и не повидал, все же певец был рад этому небольшому приключению на волнах и с радостью провел остаток дня у океана.

Кроме того, поп-певец, актер и телеведущий проплыл мимо известного места – арки Кабо-сан-Лукас и поделился фотографией на ее фоне в своем Инстаграме, отметив знаковую достопримечательность.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Однако мало, кто увидел на фотографиях это интересное место, так как все залюбовались на красоту Сережи, который с годами становится все привлекательнее, мужественнее и обаятельнее.

Тем более, что на снимке Лазарев позирует в одних плавках, купаясь в лучах солнца, которое он, по его собственному признанию, обожает, так что ему трудно жить в не очень солнечной Москве и приходится регулярно выбираться в теплые края.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *