Ваш Дом

Защита от мух: какие средства предлагает рынок, какой бренд выбрать

Защита от мух: какие средства предлагает рынок, какой бренд выбрать

Назойливые мухи — проблема, которая активизируется с теплым временем года, поэтому о защите от таких насекомых нужно подумать заранее. Если в квартире еще спасет специальная сетка на окна, то в частных домах это не помогает. Люди постоянно выходят из помещения на улицу и обратно — и через дверь летающие насекомые проникают в дом беспрепятственно. Очевидно, что эффективное средство от мух в такой ситуации необходимо. К счастью, рынок предлагает далеко не одно решение — известный бренд «РАПТОР» выпускает целую линейку продукции, подходящую для борьбы с этими насекомыми.

Разновидности средств для уничтожения мух

Защита от мух осуществляется с помощью:

  • Специальной липкой ленты. Ее развешивают в помещениях под потолком. Когда насекомые садятся на такую ленту либо пролетают слишком близко, они просто приклеиваются, а затем погибают. Такие ленты продаются как поштучно, так и в наборах.
  • Декоративной ленты от мух. Принцип действия у них похож – это липкие ленты с качественным клеевым слоем— . Но форма совсем другая. Это широкие плоские ленты, которые клеятся на любые поверхности благодаря двухстороннему скотчу, входящему в набор— можно даже прикрепить их на цветочный горшок. А еще это изделия с красивым рисунком, поэтому они хорошо вписываются в интерьер.
  • Декоративных приманок от мух. Эти декоративные наклейки отлично впишутся в интерьер. Их легко можно наклеить на любую поверхность. Работают такие наклейки без прилипших мух. Насекомое получает нокдаун эффект просто соприкоснувшись с наклейкой, на которую нанесен инсектицид.
  • Универсального аэрозоля. Состав аэрозоля действует на 17 видов насекомых. Если хочется найти лучшие средства от комаров и мух в одном флаконе, это отличное решение.

Разновидности средств для уничтожения мух

Если возник вопрос о том, как избавиться от мух, средства не станут проблемой. Известный производитель позаботился о том, чтобы у покупателей был достойный выбор продукции на любой случай. Есть выбор как формул, так и форм выпуска, что очень удобно.

Важность выполнения советов из инструкции

Поскольку борьба с насекомыми — это своеобразный процесс, важно учитывать все рекомендации, которые дает производитель. Дело в том, что при нехватке дозы действующего вещества обработка может оказаться неэффективной. И если с мухами это не столь страшно, потому что в средствах от мух (например, липких лентах) не используются инсектициды, то многие другие насекомые со временем вырабатывают устойчивость к ядам — и потом бороться с ними будет намного сложнее.

«РАПТОР» и альтернативы

«РАПТОР» и альтернативы

На рынке представлены и другие решения против мух — очевидно, что «РАПТОР» не является единственным. Но, как показывают отзывы покупателей, это один из предпочтительных вариантов. Дело в том, что производитель уделяет много внимания современным формулам — более эффективным в борьбе с насекомыми, максимально удобным в использовании, а также на 100% безопасным для людей и домашних животных, если соблюдать все рекомендации из инструкции.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *