Новости России

Филиппа Киркорова не пускают в больницу к больному отцу

Филипп Киркоров

Популярный артист Филипп Киркоров во многом благодарен своему отцу за то, чего ему удалось добиться и стать королем российской эстрады, так как Бедрос Пилибос Киркоров (урождённый Крикорян) был известным болгарским певцом и во всем поддерживал талантливого сына.

Сейчас Бедросу Киркорову уже 88 лет, и недавно он тяжело переболел коронавирусом, но смог выздороветь при поддержке опытных врачей и даже не отказался от масштабных вечеринок, которые продолжает организовывать Филипп. Кроме того, пожилой артист регулярно посещал светские мероприятия вместе с дорогим сыном.

В настоящее время Киркоров-старший снова находится в больнице, причем уже вторую неделю, и к нему не пускают никого из родных, включая знаменитого сына и супругу Людмилу Смирнову.

Бедрос Киркоров

О состоянии певца сообщил его давний друг, пародист Александр Матвеев, заметивший, что ничего здоровью и жизни Бедроса Пилибоса не угрожает, так как он находится в надежных руках и настроен оптимистично.

Матвеев также рассказал о том, что регулярно общается со своим товарищем, который продолжает постоянно шутить и комментирует шоу “Маска”, которое не пропускает, даже лежа в госпитале. Киркорову ему очень нравится эта программа, где участвует и его любимый сын, которым он очень сильно гордится.

Филипп, конечно же, переживает за любимого отца и жалеет, что не может с ним повидаться, понимая необходимость введения карантинных мер и других предписаний врачей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *