Все об известных людях

Поклонники не узнали Ларису Долину на фотографии без обработки

Лариса Долина

Певица Лариса Долина никогда не славилась особенной красотой и женским обаянием, а скорее очень сильным голосом, природным талантом и умением держать себя на сцене, благодаря чему у нее уже много лет остается многочисленная армия поклонников.

Недавно артистка завела собственную страницу в соцсети Instagram, где выкладывает шикарные фотографии, обработанные профессионалами, так что 65-летняя джазовая певица и актриса выглядит, как роскошная красотка, которой не больше 30 лет.

Дочь народной артистки Ангелина Миончинская тоже демонстрирует в своем аккаунте, как похорошела ее звездная мама за последние годы, ее не смущает, что такую красоту обеспечил графический редактор Photoshop.

А вот коллега трёхкратной обладательницы национальной российской музыкальной премии «Овация» певец Алексей Глызин, видимо, не согласовал этот момент с артисткой и разместил в Instagram общий снимок с певицей и гитаристом-виртуозом Дмитрием Четверговым.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Глызин (@alexey.glyzin)

На этом необработанном кадре Лариса Долина больше похожа на 65-летнюю женщину с далеко не свежим и цветущим лицом, глубокими морщинами, тускловатым взглядом и редкими волосами.

После того, как артисту написали, что не стоило показывать настоящую Ларису Долину без фильтров и профессиональной обработки, так как ее очень трудно узнать даже преданным поклонникам, Алексей Глызин решил проблему очень просто – отключил комментарии к посту.

Ранее Лариса Долина рассказала о том, как взяла себя в руки и похудела на целых 21 килограмм, придерживаясь строгой диеты и полностью отказавшись от фруктов, ягод, яиц, хлеба, говядины, моркови, лука, брокколи и кисломолочных продуктов. Теперь стройная певица ест только мясо, птицу, рыбу, помидоры, зелень, салат, капусту, красный перец и свеклу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *