Все об известных людях

Анастасия Заворотнюк поделилась о состоянии здоровья накануне 50-летнего юбилея

Анастасия Заворотнюк

Заслуженная артистка Анастасия Заворотнюк около двух лет назад пропала с экраном и перестала выступать, после чего все узнали, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» серьезно больна и проходит курс лечения для победы над раком мозга.

Семья артистки все это время отказывалась от комментариев и делала все возможное, чтобы в СМИ не просочилась информация о том, как себя чувствует Анастасия Заворотнюк, и что с ней сейчас происходит.

И вот только сейчас, накануне своего 50-летия, одна из самых красивых и ярких представительниц российского шоу-бизнеса решила приоткрыть завесу тайны и дала развернутое интервью.

Артистка, которую многие до сих пор воспринимают, как няню Вику, сообщила о том, что в кризисный момент не хотела делиться подробностями серьезной болезни, а теперь, когда худшее уже позади, Настя готова рассказать, через что ей пришлось пройти.

Супруга пятикратного чемпиона США по фигурному катанию Петра Чернышева все такая же прекрасная и обворожительная и говорит о том, что не любит, когда ее жалеют, и даже ей не хотелось знать, что за нее переживают, так как она настроилась на победу над недугом и хотела добиться положительной динамики.

Сейчас она чувствует себя хорошо, и болезнь, действительно, отступила. Заведующий лаборатории пролиферации клеток Института молекулярной биологии РАН Петр Чумаков подтвердил, что Анастасия Заворотнюк находится в состоянии ремиссии.

Теперь многодетная мать, узнавшая несколько лет назад о том, что у нее – рак головного мозга (глиобластома), задумывается по поводу своих творческих планов и с оптимизмом смотрит в будущее, веря в то, что и у нее, и и у ее семьи все будет хорошо.

Петр Чумаков, который проводил для актрисы экспериментальную иммунную терапию в Институте онкологии имени Петрова в Санкт-Петербурге, подчеркнул, что она себя хорошо чувствует, но пока о возвращении к работе говорить рано, так как ей пришлось через многое пройти, и здоровье мозга следует поберечь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *