Все об известных людях

Избалованная дочь Гузеевой Ольга Бухарова опозорилась выйдя в эфир пьяной

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой Бухаровой

Ольга Бухарова родилась и выросла в обеспеченной семье: ее мама – известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева, отец – ресторатор Игорь Бухаров. Родители не отказывали малышке с раннего детства и баловали, как могли.

В итоге, выросло, что выросло… В свои 21 Ольга Бухарова никак не может определиться, кто она и чего хочет. Она регулярно экспериментирует над своей внешностью и делает провокационные поступки, которые напрягают ее мать, вынуждая ее постоянно оправдываться за свою обожаемую малышку.

На днях девушка отметила свое окончательное совершеннолетие, по поводу чего не удержалась и перебрала с алкоголем, о чем сильно пожалела, когда уже было поздно.

«Кто же знал, что эту жизнь надо уметь жить… Зачем же я так напилась?!» — недоумевает дочь телесвахи.

При этом студентка ФГБОУ ВО “Российский государственный гуманитарный университет” (РГГУ) нецензурно прокомментировала то, что с ней произошло, пытаясь в состоянии сильного алкогольного опьянения понять смысл бытия и найти счастье в жизни, лежа в постели.

Ролик с пьяным бредом привлекательная дочь красавицы-матери, как настоящая бунтарка, разместила в своем Инстаграме, не побоявшись бросить тень на репутацию звездной матери, которая продолжает снисходительно относиться ко всему, что происходит с Олей.

Ранее Лариса Гузеева неоднократно говорила о том, что ее дочь, которая то побреется налысо, то проколет нос, то покажет, что не сбривает волосы в интимных местах, любит себя как-то необычно проявлять, и, хотя она сама это не понимает, но старается во всем поддерживать свою крошку, которая очень сильно на нее похожа, и которую она обожает.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *