Новости бизнеса

Страховой полис «Зеленая карта»

Страховой полис «Зеленая карта»

Тем, кто собирается передвигаться на личном транспортном средстве по другим странам потребуется страховой полис «Зеленая карта». Он действует на территории Европы, Азии и Африки.

Тинькофф поможет вам разобраться в особенностях оформления полиса «Зеленая карта» и предложит Вам оптимальную компанию-страховщика.

Особенности страхового полиса «Зеленая карта»

Характеристики данного полиса во многом совпадают с ОСАГО. Если вас интересует стоимость, то на осаго цена небольшая и вполне доступная. «Зеленая карта» тоже является обязательной (распространяется на выезды за рубеж) и покрывает ущерб, причиненный Страхователем третьим лицам.

Стоимость страхового полиса «Зеленая карта» не является фиксированной и рассчитывается с учетом типа Вашего транспортного средства (застраховать пассажирский автобус будет стоить дороже, чем грузовой автомобиль); периода действия полиса, а также количества указанных стран (география действия страховки).

Несмотря на то, что этот полис предполагает определённые стандарты, его оформление связано с некоторыми сложностями. Начнем с того, что не все страховые компании имеют право оказывать эти услуги. Поэтому необходимо обращаться только в надежные страховые компании, имеющие прочную репутацию на рынке. К тому же, недобросовестные страховые агенты могут допускать ошибки при оформлении полиса «Зеленая карта». Соответственно, при возникновении страхового случая Вы рискуете остаться без страховых выплат.

Тинькофф гарантирует надежность и качество своих услуг. Компания подберет Вам в короткие сроки оптимальный пакет страховых услуг и будет добиваться страховых выплат при наступлении страхового случая. Тинькофф поможет сделать Ваше пребывание за границей комфортным и безопасным.

Юристы Тинькофф всегда готовы встать на защиту Ваших интересов и избавить Вас от лишних хлопот. Компания может подать заявление о наступлении страхового события в страховую компанию, собрать весь комплект необходимых документов и добиваться страховых выплат при возникновении спорных вопросов.

В случае если до осмотра повреждений независимым экспертом владелец авто оплатил его хранение, то документы, подтверждающие этот факт, также должны быть предоставлены страховой компании.

Если вы выбираете в какой страховой компании оформить полис ОСАГО, то компания Тинькофф поможет вам в этом.

Акционерное Общество “Тинькофф Банк”
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *