Дети

Алексей Панин узнал о своем четвертом ребенке

Алексей Панин и дочь Нюся в Испании

Некогда очень популярный актер Алексей Панин как никто умеет удивлять. Недавно он переехал жить в Испанию с дочерью Аней, потом заявил о том, что снова женился на давней подруге Еве Тарлакян, которая при этом осталась жить и работать в Москве.

Теперь же 43-летний артист, который сыграл в фильмах «Звезда», «Жмурки» и в сериале «Солдаты», сообщил о том, что у него есть целых четыре ребенка, причем все девочки, но живет и заботится он лишь о любимой и близкой по духу Нюсе.

Самое интересное, что до недавнего времени Панин и не знал о том, что успел стать отцом целых четыре раза, так как мать этой девочки решила скрыть от него этот факт и сама занимается воспитанием малышки. Еще двух девочек, который родились в один год и даже месяц, тоже воспитывают только матери и не имеют к актеру никаких претензий.

Скандально известный актер считает это нормальным обстоятельством, так как все понимают, что никто никому ничего не должен, и каждый сам выбирает для себя путь. Он сразу понял, что Аня – это его девочка, так как они похожи внешне и по духу, другие девочки оказались ближе к матерям.

О том, что он стал многодетным отцом Алексей Панин рассказал своей давней подруге Лолите Милявской для ее нового проекта «ДНК-шоу» на телеканале «Пятница!». Он заметил, что это его не испугало, но он начал задумываться над тем, чтобы наконец-то женщины перестали от него рожать.

Уже полгода артист наслаждается солнечной погодой и морем, живя с дочерью в небольшом испанском городе Торревьеха, под Аликанте. Здесь же 12-летняя Аня пошла в школу. Девочка тоже очень довольна переездом и остается в Испании, когда папа прилетает в Москву по работе или для решения каких-то важных вопросов. Сам артист тоже наконец-то счастлив, несмотря на все трудности и проблемы, возникшие после переезда.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *