Все об известных людях

Лариса Долина стала настоящей красоткой с новой стрижкой “под мальчика”

Лариса Долина

65-летняя артистка Лариса Долина не может остановиться и хорошеет чуть ли не с каждым днем. Когда многие женщины уже думают о том, что лучшее – уже позади, впереди – только старость и грусть, певица молодеет на глазах и выглядит даже лучше, чем когда ей было 30-40 лет.

Кроме того, народная артистка не боится быть в тренде, следовать молодежному движению, менять себя кардинальным образом. Так она впервые завела собственный аккаунт в Инстаграм, прислушавшись к многочисленным просьбам поклонников.

На своей странице Лариса Долина уже опубликовала несколько свежих фотографий и анонсировала грядущие концерты. Помимо этого, она показала себя в новом образе, в котором ее еще никто не видел.

Все привыкли видеть блондинкой, шатенкой, ну максимум рыженькой. Никто даже не представляет, что у нее на самом деле темный цвет волос, и она практически всю свою взрослую жизнь красится.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от family circus 🤡 (@dolinalina)

И вот джазовая артистка продемонстрировала, как шикарно, молодо и, главное, свежо выглядит с темными волосами, еще и с короткой стрижкой “под мальчика”.

Лариса Кудельман получила массу комплиментов от поклонников, которые не перестают удивляться ее красоте и смелости. Кто-то даже сравнил певицу с ее коллегой Ириной Понаровской с таким вот имиджем, написав в комментариях: “Какой шик!!! Божественная! Так держать, Лариса Александровна. Будьте счастливы и здоровы!!! Невероятно красиво!!! Очень Крутой образ!!! Вас не узнать!!! Вау!!! Вот это фото!!! Шикарный образ! Ирина Непонаровская! Такая красивая! Обожаю Вас! но здесь Вы превзошли саму себя! На этом фото подчёркивается красота Ваших ног!Необычный крутой образ!”

Дочь артистки Ангелина тоже не устояла и написала по поводу этого образа любимой мамы: “АЛЯРМА! Вызывайте пожарных!”, после чего радостно сообщила, что ее мама – теперь тоже в Инстаграме.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *