Развлекательные новости

Свадьбу Сергею Жигунову огорчили мошенники

Сергей Жигунов и Вика Ворожбит сыграли свадьбу

Счастливые молодожены Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит огорчены тем, что свадебные фотографии, которые они не планировали делать достоянием общественности оказались украденными из телефона режиссера.

Актер, который прославился на всю страну после выхода серии фильмов “Гардемарины”, снова влюбился, хотя ему уже 58 лет. Кроме того, ему пришлось во второй раз развестись с первой женой, актрисой Верой Новиковой, которая смогла простить ему измену с Анастасией Заворотнюк.

Теперь же Сергей Жигунов женился на своей очередной возлюбленной, журналистке Виктории Ворожбит, которая тоже очень похожа на Анастасию Заворотнюк и немного на Веру Новикову.

Счастливый артист, который теперь живет в Крыму, сообщил о том, что супруга взяла его фамилию и они стали полноценной семьей, сыграв очень скромную и тихую свадьбу в кругу самых близких.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zhigunov official (@zhigunov_sergey)

При этом актер, который в последние годы предпочитает жить как можно дальше от светской жизни и упоминаний в СМИ, не хотел делиться свадебными фотографиями, считая это торжество личным праздником.

В своем Инстаграме Сергей Викторович рассказал о том, что ему не дали сохранить памятные снимки в личном архиве. Заслуженный артист сообщил о том, что его телефон был взломан, а свадебные кадры, на которых он целует любимую Викторию, украдены.

Помимо этого актер призвал всех быть осторожнее, не доверят случайным людям и бережнее относиться к личным фотографиям, заметив:

“Фотографии, которые пришлось опубликовать, украли из нашей личной переписки. Мы их делали для себя. Кто-то под именем Анны Спивак пытался продать их изданиям. Берегите свои телефоны”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *