Развлекательные новости

Валерию раскритиковали за купание внучки в общем бассейне

Валерия и Иосиф Пригожин

Певица Валерия – не только успешная артистка, но и счастливая мать, которая воспитала троих детей. Младший Арсений подарил уже любимой мамочке внучку Селин, в которой все души не чают.

Звездное семейство впервые вывезло малышку, которой всего почти четыре месяца на море, отдохнуть на элитном курорте в Дубае. Счастливый Иосиф Пригожин, который тоже считает себя дедушкой, хотя у него есть свои взрослые дети, показал, как крошку впервые искупали в бассейне.

В воду малышку опускал заботливый отец, а бабушка Валерия суетилась сзади, комментируя происходящее. У воды стояла новоявленная мамочка, которая закутала Селин в полотенце.

Одним словом: семейная милота. Однако поклонникам певицы не понравилось то, что произошло на этом видео. Многие осудили опытную бабушку за то, что позволила грудного ребенка купать в общественном бассейне, тем более с хлорированной водой.

Опытные родители призвали Валерию и ее семью больше так не экспериментировать, так как в бассейне может быть опасная для крошечного ребенка инфекция.

«Вы с ума сошли от радости? Бассейн – для взрослых, кругом вирусы. Грудничка в бассейн с хлоркой. Вы нормальные? Не надо с маленьким в бассейн! Там ротавирус! Только море, поверьте на слово, бассейн за километр обходите до трех лет. Разве можно такую малышку в общий бассейн. Для таких детей специальная обработка, очищение. Посоветуйтесь со специалистами. Зачем рисковать здоровьем ребёнка?» – написали Валерии, Пригожину, Арсению и Лиане переживающие за здоровье Селин фолловеры.

При этом многие оценили по достоинству, как прекрасно выглядит певица, которой уже почти 53 года, а она еще фору даст 20-летним, так как давно взяла за привычку уход за собой, правильное питание и ежедневный спорт.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *