Развлекательные новости

Лариса Гузеева показала, как сильно похожа с дочерью Ольгой

Лариса Гузеева, дочь, сын

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева уже много лет старается найти в жизни баланс: так чтобы оставаться популярной артисткой и успевать заниматься семьей. Для этого она на многое идет и многим пожертвовала.

Однако 61-летняя яркая брюнетка все еще остается узнаваемым лицом и смогла вырастить двух детей, которыми очень гордится и которых постоянно защищает, причем порой очень даже яростно.

У актрисы и телеведущей есть двое детей: 28-летний сын Георгий Кахович Толордава от грузинского редактора Кахи Толордавы, который был ее вторым мужем и 21-летняя дочь Ольга Игоревна Бухарова от третьего мужа и ресторатора Игоря Бухарова.

Если сын ведет себя довольно скромно, то дочь любит устраивать перформансы, коренным образом менять свою внешность и попадать в неприятные истории, страдая от депрессивного настроения.

Обоих детей Лариса Гузеева тщательным образом оберегает от журналистов и хейтеров, но время от времени делится информацией о них, так как хочет показать, как она счастлива и как любит своих детей для преданных поклонников.

28 марта Ольге Бухаровой исполнилось уже 21, что является очень важным возрастом, ведь теперь она официально и по всем меркам – взрослый человек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

По случаю праздника актриса опубликовала в своем Инстаграме фотографии дочурки и, как любящая мама, нежно написала: «С Днём Рождения, моя добрая, красивая, честная, талантливая, любимая девочка! Мечтай! Радуйся! Люби! Будь здорова! У тебя всё получится! Мама. Я рядом».

Поклонники сразу же заметили сходство двух прекрасных родственниц и с восхищением об этом написали: «У Вас красивая дочь. Безумно похожа на Вас. Как же она похожа на тебя. Счастья. Как же вы похожи! Как же вы похожи. Первый снимок – просто осовремененный стоп-кадр из моего любимого фильма «Жестокий Романс». Как она на этом фото на тебя похожа! Красавица! Девочка с прекрасной, яркой судьбой! Пусть все ее в жизни радует! Красавица! Вся в маму! Пусть будет счастливой и удачливой! Свободной и нужной! Дай Бог ей счастья и здоровья!!! Копия твоя!»

Кто-то отметил, что даже перепутал мать с дочерью, если бы не частично выбритые брови Ольги и кольцо в носу, так как девушка больше звездной матери любит экспериментировать со своей внешностью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *