Музыка, Видео, Кинообзоры

Ксения Собчак сказала, что не верит в талант Игоря Крутого

Ксения Собчак сказала, что не верит в талант Игоря Крутого

Журналистка, телеведущая и, конечно же, светская львица Ксения Собчак любит делать громкие заявления и участвовать в скандальных съемках. В этот раз теледива поспорила с популярным певцом Сергеем Лазаревым по поводу таланта известного композитора  Игоря Крутого.

Ксения Собчак в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ в разговоре с музыкантом заявила о том, что не понимает всеобщего восхищения композитором и считает его практически бесдарным.

«Слушайте, честно говоря, Игорь Крутой – это не Моцарт. Давайте честно», – нелестно высказалась знаменитая блондинка.

Сергей Лазарев, который в отличие от Ксении Собчак, что-то понимает в музыке, поспешил с ней не согласиться. Все же любительница острых моментов не спешила с ним соглашаться и продолжила спорить, подчеркнув, что многие композиции украинский музыкант позаимствовал у зарубежных коллег, о чем давно всем известно.

Игорь Крутой дочь Александра

Кроме того, Ксения Анатольевна решила рассказать о том, что необычного получила в подарок на свадьбу с режиссером Константином Богомоловым.

«Мы сделали большой праздник. Арендовали катафалк. Было много всего захватывающего и интересного. Сделали большой праздник. И среди сотни подарков я нашла прихват для рыбы. Такая штука металлическая. Причем он был еще и с ценником. Я вот думаю, кто этот удивительный человек, чтобы его дальше приглашать на все свои праздники. А еще мне столько раз сказали, в этом году что я беременна. Я просто люблю поесть. Йогой занимаюсь. Я не беременная, а просто жру много», — заметила в шутку теледива.

Ксения Собчак и Константин Богомолов прибыли в ЗАГС на катафалке

Как известно, Игорь Крутой является одним из самых известных, выдающихся и талантливых композиторов последних десятилетий, за что он получил звание народный артист России много лет назад. А вот жить он предпочитает в США, где у него есть несколько элитных объектов недвижимости в Майами, где постоянно находится вся его семья, включая супругу, детей, внучку, сестру и даже маму.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *