Все об известных людях

Светлана Лобода отрицает, что прибегала к пластическим операциям

Светлана Лобода

Популярная певица Светлана Лобода тщательным образом следит за своим внешним видом и делает все возможное для того, чтобы выглядеть безупречно. Артистка регулярно занимается спортом, правильно питается и посещает лучших косметологов.

Однако бывшая солистка трио «ВИА Гра» уверяет, что никогда не прибегала к помощи пластического хирурга, ведь, по ее заверениям, ее внешность меняется с возрастом и с появлением детей.

Хотя, если посмотреть на фотографии Светы, когда она еще пела в поп-коллективе, то ее можно и вовсе не узнать, как будто два разных человека. Получается, что с годами, ее нос стал меньше, губы и грудь больше. Ладно еще, ноги и талия стали значительно стройнее, а щеки полностью ушли, но это исправляется при помощи более продуманного рациона.

Время от времени в сети всплывает информация о том, что Светлана Лобода все же соглашалась на пластические операции для того, чтобы выглядеть привлекательнее.

В этот раз некий пластический хирург из Узбекистана выложил в Instagram видео, как он совершенствует внешность знаменитой певицы, после чего сама заслуженная артистка Украины заявила о том, что это все неправда, и она подаст в суд за клевету для того, чтобы добиться моральной компенсации.

В очередной раз Лобода, которая является известной перфекционисткой, заявила о том, что ничего в себе не переделывала и будет до последнего стоят на своем, требуя признания своей правды при помощи проверенных адвокатов.

«Я нахожусь в Москве, хожу по эфирам, презентую свою песню «Родной», а в это время в Узбекистане один врач делает операцию какой-то девочке, подписывает её моей фамилией, оперирует ей нос, говорит, что это Лобода», – заявила артистка.

Ранее бывший продюсер артистки заявил о том, что певица Стас Пшеницын добивается идеальных форм при помощи специальных поролоновых накладок, которых не видно под ее сценическими костюмами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *