Муж и Жена

Сергей Жигунов женился на копии Насти Заворотнюк, Вике Ворожбит

Сергей Жигунов, Виктория Ворожбит

Актер Сергей Жигунов, которого в 58 лет продолжают называть «гардемарином», всю жизнь не просто много и часто влюблялся, но и выбирал себе женщин по одному типу, так что все его возлюбленные практически на одно лицо.

Счастливый артист сообщил о том, что снова женился. В этот раз его избранницей стала журналистка с Дальнего Востока Виктория Ворожбит, которая ради кинозвезды ушла от своего мужа, медиамагната Виктора Суханова, с которым жила во Владивостоке до того, как у них с Сергеем Жигуновым начались отношения.

Виктория Ворожбит жена Сергея Жигунова

Пара не спешила разглашать свои отношения, но ради Виктории Сергей Жигунов тоже решился на развод, причем осенью он развелся во второй раз с актрисой Верой Новиковой, от которой в первый раз ушел к коллеге Анастасии Заворотнюк.

Первое расставание было очень громким, так как пара была в браке целых 22 года и считалась чуть ли не образцовой. Однако Вера Новикова продолжала любить неверного и любвеобильного супруга и спустя несколько лет смогла простить своего бывшего на тот момент мужа, и спустя два года после первого развода они снова поженились.

Во второй раз брак просуществовал уже не так долго – 11 лет. И вот Сергей Жигунов, который с недавнего времени живет в Крыму, недолго побыл холостяком и снова женился, показав в своем Инстаграме ЗАГС и обручальное кольцо.

Поклонники, конечно же, поспешили поздравить 57-летнего артиста с заключением официального брака: «Сергей, будьте счастливы с вашей второй половинкой! Все поклонники рады за вас! Большой любви вам, семейных радостей, пусть все невзгоды обойдут стороной. Совет да любовь! Не знаю насколько красиво кольцо, не разбираюсь в этом. Вот рука действительно красива! Мужественная рука талантливого и замечательного человека! Здоровья вам крепкого Серёжа! Счастья и успехов во всём!»

Анастасия Заворотнюк, Виктория Ворожбит

Кроме того, многие вспомнили Анастасию Заворотнюк, ведь ее ровесница Виктория Ворожбит очень похожа на бывшую возлюбленную заслуженного артиста, а также чем-то и на дважды экс-жену Веру Новикову.

Ради возлюбленного 49-летняя журналистка, у которой есть практически взрослый 15-летний сын от давних отношений, недавно покинула АО «Роснано» и написала такие красивые строки по этому поводу:

«Пять интереснейших лет! Благодарю за каждый день и за каждого человека, которого я встретила здесь. Про новое место расскажу позже. Наука и технологии – моя любовь навсегда!»

Теперь любительница технологий работает в киносфере, организовывая пресс-конференции, всевозможные встречи и мероприятия удаленно, так как они с Сергей Жигунов продолжают жить в полюбившемся им Гурзуфе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *