Развлекательные новости

Лолита похвасталась стройной фигурой в обтягивающем комбинезоне

Лолита

Популярная артистка Лолита Милявская, которая всегда подкупала публику отсутствием комплексов, а также смелостью в нарядах и поведении на сцене, после очередного развода усиленно взялась за себя и наконец-то привела как лицо, так и фигуру в порядок.

От природы у певицы, актрисы, телеведущей, режиссёра было всё: талант, харизма, обаяние, яркая и привлекательная внешность, включая тонкие черты лица и длинные стройные ноги.

Однако много лет Лолита вела далеко не здоровый образ жизни, в итоге, резко постарела и подурнела. Проведя необходимые манипуляции над своей внешностью, артистка всё же смогла вернуть себе природную красоту и стройность.

Теперь экс-супруга Александра Цекало ещё больше полюбила себя и ведёт себя ещё смелее, надевая в 57 лет откровенные наряд. В этот раз очаровательная Лолита решила одеться, как Джейн Фонда в молодые годы.

Лолита

Перед своими поклонниками певица предстала в обтягивающем комбинезоне, который открыто демонстрирует её недавно изрядно похудевшее и подтянувшееся тело.

Лолита заметила, что давно мечтала так одеваться, но категорично высказалась по поводу аэробики, которую так любила голливудская актриса в 80-90-х годах и повсеместно пропагандировала здоровый и активный образ жизни.

Поклонникам, увидевшим новый образ артистки в Instagram, очень понравилось, как она выглядит даже в столь довольно молодёжном наряде, так что ей оставили множество комплиментов: «Лола, с такой фигурой комбинезоны в гардеробе категорически рекомендованы!!! Супер результат и супер женщина! Какая шикарная! Хоть самой разводись, чтобы фигуру такую заиметь. Вот заметьте, свободные женщины стройнеют все. Как вы похудели, как похорошели. Фигура – отпад!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *