Дети

Анна Седокова удивляется, что ее дети не похожи между собой

Анна Седокова дочь Алина сын Гектор

Певица Анна Седокова славится не столько своим творчеством, сколько бурной личной жизнью. У экс-участницы группы «ВИА Гра» было множество возлюбленных, трое из них стали ее официальными мужьями.

В 38 лет поп-певица, автор песен, дизайнер одежды, актриса, теле- и радиоведущая является гордой матерью троих детей, все они рождены от разных мужчин, причем один из них так и не стал официальным супругом артистки.

Сейчас Анна Седокова счастлива в браке с латвийским баскетболистом «Химок» Янисом Тиммой и, возможно, в ближайшем будущем родит и от него. Пока же она занимается воспитанием двоих детей, старшей дочери Алины, которой уже 16 лет, и младшим ребенком, 3-летним сыном Гектором.

Средняя дочь Моника, которой сейчас 9 лет, уже несколько лет живет с папой, бизнесменом Максимом Чернявским, в Калифорнии, так присудил местный суд, так как у девочки – американское гражданство.

И вот Аня недоумевает, почему у нее такие разные дети, и каждый из них ничем не похож на другого: ни внешне, ни по характеру. А ведь только Моника похожа на свою звездную мать.

Алина – вылитый папа, уже умерший футболист киевского «Динамо» Валентин Белькевич, который стал первым супругом певицы. А Гектор – точная копия своего отца, бизнесмена Артема Комарова, с которым Анна Седокова так и не сыграла свадьбу, передумав после появления малыша на свет.

Тем временем поп-звезда часто попадает в неприятные истории из-за методов воспитания детей. То она показала, как маленький Гектор вместе ест с собакой с пола, то заявила о том, что после того, как ее детям исполнится 18 лет, они должны будут жить отдельно и становиться полностью самостоятельными.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *