Новости России

Певица Слава предсказала смену власти в США в ближайшее время

певица Слава

Популярная артистка Слава наслаждается роскошным отдыхом на Мальдивских островах, куда она срочно отправилась, когда не смогла восстановиться и прийти в себя после смерти матери, которую она очень сильно любила.

Анастасия Сланевская до последнего верила, что ее мама сможет выздороветь после короновирусной инфекции, так как она всегда была очень энергичной, здоровой и позитивно настроенной.

Муж артистки, бизнесмен Анатолий Данилицкий, понял, что супруга никак не может отойти после столь большой утраты, поэтому оплатил ей шикарный отдых, призвав срочно взять пятидневный отпуск.

Немного поплавав, насладившись вкусной едой, красивой природой и расслабляющим массажем, певица Слава начала понемногу успокаиваться и даже уже смотрит телевидение. Причем почему-то она выбрала российский канал и увлеклась политическими распрями.

В какой-то момент артистка решила поделиться своим политическим видением со своими поклонниками и заметила, что мало, что понимает в политике и том, что сейчас происходит в мире.

Однако Слава выразила уверенность в том, что совсем скоро президент США Джо Байден покинет свой пост по состоянию здоровья, что было уже давно задумано, по ее мнению. Известная певица назвала все, что происходит в Америке “шоу-бизнесом”, сообщила о том, что в скором времени на арену выйдет некая “темная лошадка”, о существовании которой еще никто не догадывается.

Помимо этого, любительница покутить и повеселиться выразила надежду на то, что в политику вернется ее любимый “Трампоша”, который сможет навести порядок и наладить отношения США и России, на что Анастасия, видимо, очень надеется.

Как Вы думаете, певица Слава, которая сравнила себя с телеведущей Ксенией Собчак, права? Стоит ожидать политические перемены в Америке или просто на нее так подействовало российское телевидение, которое можно смотреть даже на Мальдивах?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *