Развлекательные новости

Заворотнюк-младшая мечтает уехать из России

Анна Заворотнюк

Старшая дочь знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна Заворотнюк-Стрюкова, в свои 25 лет никак не может найти себя и продолжает жить за счет родителей, хотя успела отучиться на продюсера в Нью-Йорке.

Кроме того, Анна, будучи очень похожей на свою звездную мать, снималась в фильмах и сериалах, пробовала вести телепрограммы и надеется стать популярной блогершей.

Несмотря на то, что дочь актрисы очень привлекательна внешне, умеет себя подать и может стать отличным инфлюенсером, так как старается правильно питаться, занимается спортом и умеет ухаживать за собой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

Все же 25-летняя яркая шатенка грустит, и ей кажется, что Россия – это не ее, Анне Заворотнюк больше нравится жить в теплых странах, у моря или у океана, в более благоприятном и солнечном климате.

По поводу зова души дочь артистки заметила в своем Instagram: «В 17 лет я сбежала из Москвы в Лондон, в 19 – из Лондона в Нью-Йорк, в 23 – обратно в Москву. У меня возникают навязчивые идеи о том, что где-то мне будет лучше, чем в месте, где я нахожусь. У меня возникают навязчивые идеи о том, что где-то мне будет лучше, чем в месте, где я нахожусь. В последнее время меня невозможно тянет перебраться куда-то, где тепло, где есть море или океан, мне почему-то кажется, что от этого моя дыра в груди зарастёт».

Многие посочувствовали Анне, призвали успокоиться, поискать «солнышко внутри себя», а также обратили внимание на то, что если не решить дома те проблемы, которые уже существуют, то они будет тебя преследовать везде, где бы ты не жил.

Знаменитой красотке оставили в тему её поста следующие строки, которые пришлись ей по душе:

Мне так тесно под зимним небом,
Что, надеясь поймать волну,
Я когда-нибудь выйду за хлебом
И случайно покину страну.

Попытаюсь наполнить истомой
Ожидание нового дня.
Всеобъемлющей, но невесомой.
И свобода отравит меня.

Мне не важно, один или в паре.
Будет штиль или вновь ураган.
Знаю только, что жизнь в разгаре
И не лезет за словом в карман.

Пустоту нужно чем-то заполнить.
Может быть, что печаль мне к лицу,
Но хочу я, чтоб было, что вспомнить,
Когда время придёт к концу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *