Новости России

Лера Кудрявцева пришла в себя в реанимации

Лера Кудрявцева

Этот год становится все труднее для известной телеведущей. Лера Кудрявцева переболела коронавирусом, месяц восстанавливалась после того, как сломала крестец при падении, и вот она снова в больнице.

49-летняя ведущая программ “Секрет на миллион” и “Звезды сошлись” сама рассказала об инциденте на своей странице в Instagram, отметив, что потеряла сознание во время очередных съемок. Она связывает произошедшее с большой рабочей нагрузкой и стрессом.

Пока Лера Кудрявцева точно не знает причину того, что ей неожиданно стало плохо, но надеется, что все обойдется перепадом давления на фоне весенней смены погоды, хотя поначалу она очень сильно испугалась.

Ранее теледива призналась, что уже не чувствует себя молодой, бойкой и энергичной, как раньше. Она даже стала избегать шумных компаний, веселых праздников, а стремится побыть одной или с самыми близкими людьми, причем желательно дома.

Поклонницы подметили эти перемены и заявили о том, что с Лерой – все хорошо, просто она достигла возраста самопознания, умиротворения, благоразумия, самодостаточности и духовного роста, поэтому вся мишура отпадает, вперед выходит только самое нужное и самое ценное, происходит смена мировоззрения.

Кто-то похвалил теледиву за то, что та много времени уделяет маленькой дочурке Машеньке и даже перешла на здоровое питание, даже заказывает исключительно экопродукты.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *