Муж и Жена

Наташа Королева сбежала с мужем на Мальдивы

Наташа Королева и Тарзан (Сергей Глушко)

Певица Наташа Королева только пережила настоящую семейную драму, связанную с изменами, любовницами мужа, прощением и принятием. Однако популярная артистка не только не падает духом, но и продолжает наслаждаться жизнью.

Вместе с провинившимся супругом поп-звезда улетела на Мальдивские острова, где они проводят время исключительно вдвоем, разжигая угасающий огонь в своих давних отношениях.

В своем Instagram Наташа Королева демонстрирует, что они с мужем Сергеем Глушко нашли общий язык и снова строят крепкие отношения, основанные на любви и взаимопонимании. Они оделись в одном стиле и так гуляют на пляжу, держась за руки, танцуют, обнимаются, улыбаются друг другу, поют песню «Гори-гори».

При этом артистка ропщет на цену отеля, отмечая, что все прекрасно, но очень дорого, чего не поняли ее многочисленные поклонники, так как ранее певица жаловалась на отсутствие гонораров и трудные времена, а теперь отдыхает на одном из самых дорогих курортов в мире.

Кроме того, далеко не все верят ее супругу и искренность их чувств. Многие называют Сергея Глушко «альфонсом» и «приспособленцем», который привык пользоваться заслугами, успехом и популярностью жены, поэтому продолжает играть на публику, заниматься показухой и демонстрировать несуществующую любовь к жене, дабы продолжить выступать и зарабатывать.

Некоторые призывают Наташу открыть глаза на мужа, проявить самоуважение и гордость, прогнав его и оставив ни с чем при разводе: «Наташа, очень красивая! А Тарзан-то совсем обнаглел. Но мне кажется, что это наигранно, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Королева – она и есть КОРОЛЕВа! А этот Тарзан лишь стриптизер, увы.

Он так наигранно выжимает из себя интерес к Наташе, плохой актёр, всё видно на лице, как ему хочется налево. Если была измена, то хоть ты наизнанку вывернись швами наружу, не будет тех чувств, что были раньше. Я думаю, меня поддержат женщины и девушки, которые пережили подобное, за каким чёртом этот пафос?! Развелась бы с ним и больше уважения получила в свой адрес. А так жалкое зрелище».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *