Все об известных людях

Дочь Ефремова придумала себе новое имя и попросила называть её мужчиной

Дочь Михаила Ефремова Анна Мария

Проблемы в выдающейся семье артиста Михаила Ефремова только на нём не ограничиваются, хотя он из-за пристрастия к алкоголю сбил на смерть человека и теперь находится в колонии общего режима, получив 8 лет тюрьмы.

У 57-летнего заслуженного артиста было пять официальных жен, четыре из которых родили от актёра шестерых детей. Двоим старшим сыновьям удалось стать узнаваемыми и любимыми артистами, а вот самой проблемной пока является дочь Анна-Мария, которую родила от Михаила Ефремова его четвёртая супруга, актриса Ксения Качалина, 14 октября 2000 года.

Девочке очень не повезло – её оба родителя оказались алкоголиками. Анна-Мария призналась, что с матерью у неё сложились особенно трудные отношения, так как та не только её не понимала, но и била в подростковом возрасте.

Сейчас девушке уже 20 лет, а она всё ещё находится в поиске себя, не понимает, кто она на самом деле, что ей делать и как дальше жить. В какой-то момент она решила, что она мужчина и попросила, чтобы к ней обращались, как к мужчине. Она (или он) даже придумала себе имя Аэм Тиллмари.

Анна-Мария Ефремова Рената Литвинова

Дочь Михаила Ефремова заявила, что она небинарная личность и может заводить отношения, как с мужчинами, так и женщинами, так как её не волнует гендерная принадлежность того, кто ей пришёлся по душе.

О матери она говорит с трудом, вспоминая, как они вместе жили в Индии некоторое время, но тёплых отношений у них никогда не было. Говоря о матери, она отмечает: «Не только поднимала руку, но и поднимала нож. По-моему, за то, что я ночью водички попить решил. Я с юмором к этому отношусь. Потому что если относиться к этому всерьез, то ты можешь потихонечку поехать крышей».

Эпатажная девушка в свои 20 лет всё ещё не работает и рассказывает о том, что её обеспечивает крёстная мать, актриса Рената Литвинова, которая её любит и выделяет каждый месяц по 40 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *