Развлекательные новости

Дочь Кончаловского призналась, что недовольна внешностью и обратится за помощью

Любовь Толкалина, Мария, Егор Кончаловский

Представительница известной семьи, дочь режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной Мария Михалкова-Кончаловская с детства была миленькой и обаятельной, но не очень стройной девчушкой, но в подростковом возрасте серьезно взялась за себя.

Так дочь артистов за год похудела на целых 30 килограммах, но и это не добавило ей уверенности. Маша увлекается живописью, работает моделью и даже в столь юном возрасте недавно вышла замуж.

Однако 19-летняя Михалкова-Кончаловская продолжает испытывать неуверенность в себе и своей внешности, поэтому подумывает над тем, чтобы обратиться к пластическому хирургу за помощью.

Мария рассказала о том, что из-за сильного похудения она фактически лишилась груди и хочет вернуть себе формы, но только в этом месте. По этому поводу внучка Андрона Кончаловского сообщила: «В ближайший год планирую это сделать. Просто история долгая. Нужно с максимальной ответственностью подойти к выбору клиники. Кредит на грудь брать – суперстранно. Поэтому плюс-минус 300 тысяч должно быть на руках».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria)

Однако дочь одной из самых красивых и сексуальных представительниц российского кинематографа считает, что врачи могут отговорить ее от этой затеи, так как она со своей стройностью не будет выглядеть органично с большой грудью.

Полгода назад Мария сыграла свадьбу с одноклассником Никитой Кузьминым, с которым они три года уже были вместе. Возможно, причина неуверенности заключается именно в этом, и Никита не доволен чрезмерной стройностью супруги.

Мнение супруга художница не озвучила, хотя любит быть откровенной и даже подробно рассказала о том, как ей удалось так сильно и довольно быстро похудеть без спортивных нагрузок. Так Маша призналась, что полностью пересмотрела свой рацион и отказалась от мучного, сладкого, картофеля, макарон, масла, соков. Теперь в сутки она употребляет не более 1500 калорий, а также устраивает себе 2 разгрузочных дня в неделю и увлекается йогой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *