Развлекательные новости

Игорь Крутой назвал Валерия Леонтьева «целой планетой»

Игорь Крутой и Валерий Леонтьев

Сегодня, 19 марта, популярный артист Валерий Леонтьев принимает поздравления с днем рождения – звезде 90-х исполнилось 72 года. По этому поводу многие известные личности вспоминают о том, каким ярким певцом является Валерий Яковлевич, а также его выступления.

Композитор Игорь Крутой опубликовал в Инстаграме видео, на котором народный и заслуженный артист исполняет его композицию «Я позабыл твоё лицо» и заявил о том, что он является не просто «большой звездой, а отдельной планетой».

Кроме того, он написал в качестве поздравления много тёплых и приятных слов в адрес именинника, которого также назвал признанным гением: «Сегодня свой День рождения отмечает Валерий Леонтьев! Он не только Народный артист, он – Народный любимец и совершенно особняком от всех стоящая Личность, Артист, Человек…

Наверное, у всех складывается впечатление лёгкости и удачливости жизни и карьеры Валеры, подобно его лёгкости на сцене… Но это далеко не так. Очень редко, в моменты безумного доверия, Валерик начинал рассказывать о своей жизни, и тогда моё сердце сжималось от безумной жалости, а мне, взрослому мужику, хотелось плакать, и в эти минуты он становился для меня ребёнком…

То, что Господь послал Валере такую славу и народную любовь, он этим уравновесил маленькую частицу того, что пришлось пройти на своём жизненном пути моему Другу и гениальному Артисту Валерию Леонтьеву!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Крутой (@igorkrutoy65)

Дорогой мой Друг! Как бы я хотел, чтобы ты был бы счастлив! Как бы я мечтал, чтобы ты чаще улыбался не грустно-вымученной улыбкой, а той, своей фирменной, после прочтения матерных частушек…

А ещё я желаю, чтобы ты был здоров и подольше оставался на сцене таким же любимым и таким же востребованным, радуя всех своими новыми песнями, новыми программами и просто возможностью общаться с Гением».

Счастливый именинник ответил на это трогательное поздравление не менее тонко: «Игорь, дорогой, я догадывался, что ты ко мне хорошо относишься, но чтобы настолько! Ты нашёл так много слов, идущих из глубины души, так много, как я и не ожидал.

Спасибо за умение понимать и сопереживать, обнимаю тебя и всех твоих замечательных девчушек: от обожаемой Семеновны до красавицы внучки, сестрице Аллусе и супруге Олюшке отдельный поклон! До встречи!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *