Муж и Жена

Тина Канделаки дала совет, как встретить мужчину мечты

Тина Канделаки муж Василий Бровко

Журналистка Тина Канделаки уверена, что состоялась во всех сферах деятельности: стала узнаваемым лицом, матерью, счастливой супругой, медиаперсоной, бизнесвумен и той, с которой стоит брать пример для достижения успеха.

Генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ», основатель косметического бренда считает, что в свои 45 лет она добилась практически максимума и исполнила свои мечты.

Теперь Тина Канделаки с высоты своего опыта раздает советы, которые касаются не только работы, поддержания стройности и ухода за собой, но и того, как быть счастливой женщиной.

В своем Инстаграме телеведущая, которая дважды была замужем и воспитала двух детей от первого мужа, бизнесмена и деятеля искусств Андрея Кондрахина, рассказала, как найти себе достойного супруга и стать счастливой в браке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Тина Канделаки часто говорит о том, какая она красивая, умная и успешная. Теперь же она заявила о том, что именно такой может найти себе партнера и обрести личной счастье. Журналистка уверена в том, что нецелостный человек не может не любить, не быть любимым, так как он обречен на страдания в одиночестве.

Телеведущая призвала прекратить искать себе вторые половинки, а наслаждаются собой и своей жизнью. Ведь именно так, убеждает знаменитая миниатюрная брюнетка, можно обрести счастье.

«Где встретить своего мужчину?» – пишет Тина Канделаки, подчеркивая, что это самый главный вопрос для многих женщин, которые постоянно находятся в поиске. И дает на него развернутый ответ, над которым она долго думала:

«Я категорически не согласна с тем, что мы (жуткое клише) — половинки друг друга. Со временем я осознала: есть люди, которым просто хорошо друг с другом. А когда вы делите себя на части, то и шансы найти свое счастье уменьшаются кратно.

Человеку нужен человек, а не его часть. Да и партнёрство — не «полторашка».

Попробовать осознать себя цельной единицей — гораздо перспективнее. Один плюс один смотрится куда гармоничнее. А мужчину можно найти везде — даже в шоу «Холостяк».

Начните, в общем, с поиска себя. Иначе никто не гарантирует, что, найдя своего человека, вы себя за ним не разглядите».

А как Вы думаете, стоит ли искать себе мужчину? Или он сам найдется, когда Вы будете к этому готовы?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *