Все об известных людях

Ани Лорак снова вышла замуж – уверены поклонники

Ани Лорак и Егор Глеб в гримерке

Певица Каролина Куек, которую все знают больше, как Ани Лорак, является одной из самых ярких и талантливых представительниц российского шоу-бизнеса, однако, с личной жизнью у нее не все так однозначно.

10 лет народная артистка Украины была замужем за турецким предпринимателем Муратом Налчаджиоглу, от которого в 2011-м году родила дочь Софию. В 2019-м году пара рассталась, хотя до этого уже два года Каролина не жила с Муратом: певица переехала с дочерью в Москву, Мурат остался жить в Киеве.

Летом 2019-го года Ани Лорак стали часто видеть в компании с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебым, и многие решили, что сейчас они все-таки решили пожениться, несмотря на то, что у обоих очень плотные рабочие графики, и они редко видятся.

Как известно, оба они из Украины, но Егор родился в Киеве и уже давно работает в Москве, в то время, как Каролина родилась в маленьком городке Кицмань, в Черновицкой области, и перебралась в Россию относительно недавно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Тем временем Ани Лорак недавно побывала в Стамбуле и показала новую фотографию, на которой она сидит с сияющим от счастья лицом, и на ее безымянном пальце заметили очень похоже на обручальное кольцо.

Так что кто-то еще тешит надежду, что 42-летняя поп-звезда все же померилась со своим первым мужем, и они решили воссоединить семью, и снова счастливы все втроем.

Сама знаменитая красотка никак не комментирует то, что происходит на ее сердце, и с кем она решила связать свою судьбу, а просто наслаждается моментом и делится жизнерадостными снимками из личного архива.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *