Все об известных людях

Ирина Безрукова рассказала о том, как научилась заново жить после ухода сына

Ирина Безрукова

Шесть лет назад известная актриса Ирина Безрукова лишилась самого ценного и дорогого в жизни – неожиданным образом умер её единственный, молодой и здоровый сын Андрей, которому было всего 25 лет. Медики призвали причиной его преждевременной кончины острую сердечную недостаточность.

Трагедия произошла в 2015-м году, в которой артистка, урождённая Бахтура, также рассталась со своим вторым мужем Сергеем Безруковым, видимо, не найдя в этих отношениях нужной в столь сложное время поддержки.

Несмотря на все эти жизненные перипетии Ирина Безрукова нашла в себе силы жить дальше, приняв тот факт, что любимого Андрюшу, который служил старшим администратором в Московском губернском драматическом театре с первых дней существования театра и был так сильно похож на свою известную мать, назад уже не вернуть.

В своём Instagram-аккаунте 55-летняя знаменитая актриса театра, кино и озвучивания, телеведущая, общественный деятель, тифлокомментатор высшей категории рассказала о том, как поняла, что её любимый сыночек всегда находится рядом с нею и продолжает жить как бы за двоих в этом мире.

Ирина показала фотографию и видео с Андреем, причём на снимке он ещё совсем маленький, а в коротком ролике преподносит ей цветы после спектакля:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official)

По поводу своих ощущений экс-супруга Сергея Безрукова отметила, что чувствует себя хорошо, поблагодарила Андрюшу за то, что тот в своё время выбрал её своей матерью, и написала:

«Мы все живём в пространстве, у которого есть 4 измерения: длина, высота, ширина и время. Но уверена, что есть и другие пространства. Там нет ни времени, ни тяжёлых материальных объектов. Поэтому души наших близких где-то там и в то же время они с нами.

Я больше не хочу мучать себя вопросами: почему, за что и так далее. У каждого человека свой путь, свои испытания. У каждой души есть выбор, в том числе и когда уходить с земного плана. И его надо уважать.

Главное помнить, что когда случаются какие-то ужасные события, то на них обязательно даются и силы, чтобы их преодолеть. В противном случае всё население Земли после пережитых потерь и трагедий просто вымерло бы».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *