Все об известных людях

В погоне за стройным телом Семенович со второй попытки сделала себя худее в отражении

Анна Семенович дарит песню на День Влюбленных

Несмотря на то, что Анна Семенович призывает всех любить себя такими, каковы мы есть от природы, и говорит о том, что все люди прекрасны, поэтому не стоит всех ровнять под одну гребенку и навязывать стандарты красоты, выяснилось, что певица увлекается фотошопом.

41-летняя бывшая солистка группы «Блестящие» славится не столько своим творчеством, сколько пышными формами. Аня утверждает, что ничего не хочет в себе менять, любит побаловать себя вкусностями и считает свою фигуру великолепной.

Тем не менее поклонники уличили красотку в том, что она усиленно корректирует свои фотографии перед тем, как размещать их в Instagram. Так Семенович опубликовала несколько новых кадров из ее поездки по Египту.

Всем очень понравились снимки, сделанные во время морской прогулки на яхте. Однако самые внимательные заметили, что в отражении фигура поп-звезды выглядит не так идеально – ноги кажутся больше, и на них заметен ярко выраженный целлюлит.

Самое интересное, что после многочисленных комментариев по этому поводу артистку сменила фотографию, и все заметили, что в отражении Аня неожиданно стала такой же худой, как и в «реальности».

И тут посыпалось еще большее количество сообщений с сарказмом о том, что Семенович нужно или худеть, или наконец-то принять себя такой, какова она есть, чтобы избежать впредь подобные промахи:

«Анна, мне кажется Вы похудели! Целлюль свой убрала, молодец! Ляяя, орина. Уже перезалила заново отфотошопленное фото с отражением. Аня – звезда фотошопа! А всё, всё всё, а раньше надо было! Анечка, полюбите себя такой, какая вы есть… Вы очень хорошенькая по-своему!»

Конечно же, нашлись и защитники артистки, призвавшие не судить ее за ее действия, на которые она имеет полное право: «Хочет – фотошопит, хочет – хр*н на лбу нарисует. Вам-то какое дело?! Красивая, молодая, счастливая. Настоящая!!! Аня красивая, натуральная, жизнерадостная!!! Анечка, ты просто божественной красоты женщина!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *