Все об известных людях

Рената Литвинова рассказала о своей бисексуальности

Земфира Рената Литвинова

Известная актриса, сценаристка и режиссер Рената Литвинова редко комментирует свою личную жизнь, предпочитая в интервью говорить больше о работе, достижениях, планах на будущее. Но с приходом весны артистка решила стать немного откровеннее.

54-летняя знаменитая блондинка согласилась ответить на важные вопросы о себе и даже не то, чтобы ее подключили к полиграфу в программе «Детектор лжи» на YouTube-канале Tatler Russia.

Заслуженная артистка смущалась и чувствовала себя поначалу не в своей тарелке, даже попросила шампанское. Поначалу вопросы ей казались дурацкими, и она не могла точно ответить, считает ли она себя красивой и достаточно ли времени уделяет своей внешности.

В итоге, Рената Литвинова призналась, что она скорее симпатичная, но полиграф показал, что актриса уверена в своей красоте и старательно ухаживает за собой, хотя ей казалось, что она слишком много работает и мало времени посвящает себе.

Рената Литвинова голая фото

Здесь же самая эксцентричная и неординарная артистка заявила о том, что ей нравятся и мужчины, и женщины, подтвердив свою бисексуальность, о которой уже давно многие говорят на фоне ее давнего романа с Земфирой.

Рената Муратовна много говорила во время интервью о любви, о том, что она постоянно влюблена, что у нее есть любимый человек, но отказалась подробнее говорить об этом, отметив, что «счастье любит тишину, поэтому никаких фраз не будет».

Представительница российского кинематографа поделилась и тем, что находится в прекрасных отношениях со своей взрослой дочерью Ульяной и желает ей построить сногсшибательную карьеру, чтобы затмить даже родную мать. Актриса считает себя замечательной мамой и хотела бы родить еще детей, но понимает, что для этого слишком поздно.

Внешне кажется, что у артистки все хорошо, если бы она не заметила о том, что регулярно выпивает и не имеет ничего против алкоголя. Рената даже оправдала себя тем, что в немецком театре, по ее словам, это норма – пить коньяк или шампанское перед выходом на сцену, так что и сама актриса часто этим балуется и признается, что пьяной не раз выступала.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *