Все об известных людях

Екатерина Андреева раскрыла секрет идеальной фигуры

Екатерина Андреева

Сейчас довольно трудно путешествовать в условиях ограничений международных перелетов, однако, это не остановило известную телеведущую, и Екатерина Андреева в итоге оказалась на Мальдивских островах.

59-летняя звезда Первого канала сообщила о том, что несмотря на непростые времена, задумала сделать себе перезагрузку и настроилась на позитивный лад во время роскошного отдыха на вилле, которая находится прямо на Индийском океане.

Бессменная ведущая программы «Время» показала, как сидит в позе лотоса на берегу океана, при этом на ее голове красуется тибетская поющая чаша (singing bowl).

Екатерина Андреева написала в своем Instagram, что регулярно посещает любимый остров Ланканфуши, когда чувствует усталость и желание срочно что-то изменить, а также хочет получить вдохновение, ощутить вкус и радость от жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

«Где-то там за горизонтом тают леденцы мечтаний, они терпкие на вкус и некстати сладкие», – начала процесс перезагрузки и расслабления теледива, – «И за этой сладостью можно не разглядеть, что они ни к чему не ведут, а исчезают за слиянием моря и неба. Перезагрузка всех систем. Тишина и пустота. Когда мне надо пройти сквозь ненужное и отбросить всё лишнее, я приезжаю на этот маленький остров, затерянный в океане».

Здесь знаменитость чувствует, как «сжигаются все ментальные мосты и принимаются важные решения, и жребий Судьбы легко бросить, и Рубикон уже не кажется непреодолимым».

Здесь на Мальдивах Екатерина Андреева продолжает активно заниматься спортом и следит за тем, что и сколько она ест. Ведущая Первого канала призналась, что поддержание идеальной физической формы ей дается не легко, но она не жалуется, а просто между вкусной едой и красивой, подтянутой фигурой выбирает второе.

Известная красотка призналась, что не ест после 7 вечера и придерживается системы 16-часового голодания, старательно очищая организм. Помимо этого она регулярно занимается спортом, предпочитая пилатес и йогу, но и от беговой дорожки не отказывается ради поддержания красивых форм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *