Все об известных людях

Стас Садальский посмеялся над Максимом Галкиным

Максим Галкин

Известный актер Станислав Садальский любит критиковать своих коллег и других представителей российского шоу-бизнеса, в этот раз под его острое слово попал популярный телеведущий и юморист Максим Галкин.

Так артист высмеял более успешного коллегу, который не только построил более удачную карьеру, но и создал великолепную и счастливую семью, рассказав в своем Instagram-блоге о том, как шоумен выставил у себя рекламу и не успел получить за нее деньги.

Речь идет о конфетах шоколадной фабрики «А. Коркунов», основатель которой объявлен судом банкротом, и уже запущена процедура реализации имущества некогда успешного предпринимателя, который заказал рекламу в Instagram у Галкина.

Так 3 марта Максим Галкин очень красиво рассказал и показал, как наслаждается в своем загородном замке конфетами, а уже 11 марта Андрей Коркунов был объявлен банкротом, так и не выплатив обещанную сумму за рекламный пост в социальных сетях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

По этому поводу сидящий без любимой работы в театре Станислав Садальский заметил с присущим артисту сарказмом: «Не успел Андрей Коркунов заплатить Максимке за рекламу своих шоколадных конфеток – тут же объявил себя банкротом. Арбитражный суд Москвы признал основателя шоколадной фабрики «А. Коркунов» Андрея Коркунова банкротом. Бизнесмен входил в высший совет партии «Единая Россия» (Партии Жуликов и Воров). Уже открыта процедура реализации его имущества.

Сам конфетный бизнесмен Андрей находится за рубежом и и никак, ну никак, не хочет возвращаться. Готовит посадочные полосы! Наверняка, его родные на коркуновских запасных аэродромах будут в шоколаде, ведь сколько накачал туда – даже трудно представить. А Бастрыкин, как вы думаете в курсе!?»

В ответ Стасу тоже пошутили, написав в комментариях: «Неужели гонорар Галкина привёл к банкротству?!», а также призвали не трогать труженика Максима Галкина, который все заработал своим трудом, работоспособностью и харизмой.

Кто-то даже заметил, что «гражданин Коркунов сейчас не имеет никакого отношения к одноимённому шоколаду, он же продал бизнес и бренд», так что это кто-то другой стал банкротом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *