Все об известных людях

Леонид Агутин впервые показал старшую дочь Поленьку

Леонид Агутин

Популярный музыкант Леонид Агутин был дважды женат официально и один раз жил в гражданском браке. Певец вырастил двоих взрослых дочерей от двух женщин, которых сильно любил. При этом артист редко говорит о своей личной жизни и практически не показывает своих дочерей.

В честь 25-летия своей старшей заслуженный артист решил сделать исключение и опубликовал фотографию взрослой Поленьки, как он называет свою старшую дочь, и написал о том, что был не очень хорошим отцом, но очень гордится своими девочками.

В своем Инстаграме Леонид Агутин показал, какая уже взрослая дочь у него от бывшей гражданской супруги, балерины Марии Воробьёвой, и передал словами свои нежные чувства к дочери:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

“Как же так, доченька? Юбилей уже! 25 лет! Когда это всё случилось? Когда успело?.. Старшенькая моя, Поленька! Всё с тебя началось. С твоим появлением на свет я понял, что я взрослый и могу быть каким-никаким отцом. И потом было всё так интересно, но всегда как-то мало, чуть-чуть, иногда… и очень ценно. Всегда не хватало и не хватает нашего с тобой времени. Хорошо, что нить, соединяющая нас, крепка. Я тебя люблю очень. Горжусь тобой невероятно. Твоей добротой, красотой и блестящим умом. Всё будет хорошо! Ты помнишь?”

Поклонникам очень понравилась дочь Агутина, все поздравили их обоих с праздником, заметили, что они очень похожи, и попросили 52-летнего Леонида Николаевича чаще делиться личными фотографиями и реальными историями из личной жизни.

Полина Воробьева ведет свой блог в Инстаграм, правда он только для друзей и близких, попасть к ней на страницу можно только по подписке, которую она контролирует. Девушка живет во Франции, в Лионе. Правда в последнее время, похоже, что она перебралась с бойфрендом в Лондон.

У Полины есть бойфренд, который по всей видимости, хоть и француз, но имеет алжирские корни. Молодого человека зовут Джохан Битеж (Johann Biteghe). В 2018 году влюбленные приезжали в Москву на Чемпионат мира по футболу.

Полина Воробьева старшая дочь Леонида Агутина со своим бойфрендом

Как известно, у известного певца, музыканта и композитора есть еще 22-летняя дочь Елизавета от его нынешней жены Анжелики Варум. Девушка тоже занимается музыкой, с раннего детства живет в США с бабушкой и дедушкой и именно этой страны она недавно стала гражданкой. 9 февраля ей исполнилось 22 года.

Кстати, Елизавета в штатах несколько поменяла свое имя Елизавета и фамилию Варум, теперь она себя идентифицирует как Лиз Холлоуэй. В канун Нового Года 2021 она стала гражданином США.

Лиз Холлоуэй младшая дочь Леонида Агутина

Девушка также встречается с молодым человеком Кайлом Финк. Он тоже музыкант.

Младшая дочь Агутина Лиз со своим парнем Кайлом Финк

Эту фотографию и запись в своем блоге Инстаграм она оставила 11 января 2021 года, потому что для влюбленных это особый день: “Я встретила Кайла на шоу ровно год назад. Спасибо, что любишь меня так, как ты любишь. Несмотря на то, что вначале были сомнения, мы назвали это официальной линией старта. С первой годовщиной абсолютной любви всей моей жизни (и счастливого дня всех пар Кайл + Лиз)”.


2 Responses

  1. А Полина знает русский язык или нет?

  2. Если папа, Леонид Агутин пишет дочери Полине поздравление на русском языке, то вопрос знатокам. Знает ли Полина русский язык?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *