Развлекательные новости

Бывшая жена Павла Прилучного встречается с женатым режиссером

Агата Муцениеце

Новость о том, что бывшая жена популярного актера Павла Прилучного актриса Агата Муцениеце крутит любовь с режиссером Климом Шипенко, который в настоящий момент женат на Соне Карпуниной, а у него с ней двое детей, стала одной из самых обсуждаемых в среде поклонников актрисы вчера и сегодня.

Пикантность ситуации придает тот факт, что Агата, когда разошлась с Павлом Прилучным, эмоционально отзывалась о моральных ценностях разлучницы Мирославы Карпович, причем, можно подчеркнуть, что Прилучный оставил Агату тоже с двумя детьми а сам не оформив развод уже был в объятиях звезды “Папиных дочек”.

Новость о том, что Агата Муцениеце встречается с режиссером кинолент “Холоп” и “Текст”, вчера поспешила опровергнуть ее продюсер Мариам Андреевская.

А сегодня подоспело еще одно опровержение. Уже от самой героини скандала Агаты Муцениеце. В своем сторис она дала свою точку зрения на эти слухи:

Мариан Андреевская вчера дает полный ответ для одного из изданий о знаменитостях:

Мариам Андреевская об Агате Муцениеце и Шипенко

Как резюме ответа: Агата не могла поступить так, “как это позволяют себя женщины с низкой социальной ответственностью”. Но детективная история после первой новости была дополнена изданием Стархит. Вот пост страницы Инстаграм этого издания, который полностью опровергает пылкую защитницу Агаты. Актриса встречается с 37-летним Климом Шипенко и отношения у них уже явно не платонически. Мужчина по-хозяйски хватается за зад барышни, когда они выходят. Как написал кто-то из зрителей: “Ущипнул? Он чуть джинсы с нее не снял”.

Видео сделано в театре в конце января. Кроме этого есть фотографии, где парочка целуется на тротуаре, по видимому, в ожидании такси. Правда этот снимок не может быть явным доказательством, так как лиц разглядеть невозможно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от STARHIT | СТАРХИТ (@starhit.ru)

Напомним, что режиссер Клим Шипенко уже дважды женат. От первого брака с Ксенией Буравской у него растат сын Дилан. В СМИ обсуждались ее требования выплаты алиментов на содержание сына. Второй брак с Соней Карпуниной у режиссера длится вот уже десять лет, но он тоже мог распасться. Несколько лет назад он был на грани разрыва отношений, вторая жена подавала на развод и раздел имущества, но потом пара помирилась. В семье растет двое детей дочь Клементина и сын (2020). И вот несмотря на публичные заверения от обоих супругов о прочности семейных уз всплывает адюльтер с Агатой Муцениеце.

Климом Шипенко и Соня Карпунина

Талантливый режиссер стал особенно популярен после двух нашумевших кинолент “Текст” и “Холоп”. Второй фильм стал самым кассовый российский фильм за всю современную историю проката – более 3 млрд. рублей.

В “Текст” снималась Кристина Асмус с Иваном Янковским. Похоже, откровенные сцены из этого фильма стали спусковым крючком последующего развода Кристины Асмус и Гарика Харламова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *