Развлекательные новости

Анфиса Чехова представила своего кумира детства

Анфиса Чехова

Несмотря на пандемию телеведущая Анфиса Чехова продолжает вести довольно активный образ жизни: с удовольствием путешествует и не только по России, много снимается на телевидении, занимается йогой, дает все, что ей нравится.

Накануне знаменитая красотка вернулась из Турции – в таком прекрасном городе, как Стамбул, любительница путешествий принимала участие в його-медитативном туре вместе с подругой.

По возвращению из солнечной и дружелюбной страны, где все еще действуют некоторые ограничения, связанные с карантином, Анфиса Чехова сразу же отправилась на съемки телепрограммы, так сказать, с корабля на бал.

В студии теледива встретила солиста группы «Ласковый май», чему была безмерно рада, и с удовольствием сделала с Юрием Шатуновым несколько фотографий, продемонстрировав, какие у них красивые, белые зубы, и назвав эти снимки «историческими».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@achekhova)

Анфиса Чехова, сверкая белоснежной улыбкой на пару с известным певцом, вспомнила, как в детские годы мечтала о подобной встрече, которая вот так много лет спустя состоялась на программе Андрея Малахова «Привет, Андрей»:

«Это историческое фото! Во-первых, кто бы мне, 11-ти летней девчонке, сказал тогда, в 80-х годах, что у меня будет селфи с Юрой Шатуновым. А я ведь была его большой поклонницей и песни группы «Ласковый май» заслушивала до дыр.

Во-вторых, говорят, что Юра ни с кем не делает фото, особенно селфи. А я как-то так нагло направила на него камеру, и даже моё обычное чувство такта мне изменило. Но мне простительно, ведь я 3 часа просидела рядом со своей детской мечтой!

В третьих, Юра оказался очень искренним и глубоким человеком! Просто невероятно, какой огромный путь он прошел: из простого мальчишки из детдома вырос в мегазвезду, при этом оставшись приятным, скромным, очень адекватным и совсем не эгоцентричным человеком!!!»

Телеведущая похвалила артиста из группы «Ласковый май» за то, что он оказался настолько приятным и скромным человеком, который достойно несет свое тяжелое «Бремя Славы».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *