Все об известных людях

Тина Канделаки похвасталась шикарной фигурой и выступила против эйджизма

Тина Канделаки

Теледива Тина Канделаки любит размещать на своей странице в Instagram собственные красивые фотографии и рассуждать о женских проблемах, принятии в обществе успешных женщин, которые всего добились сами.

45-летняя генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» и основатель косметического бренда ANSALIGY старается успевать не только заниматься работой и развитием своего бизнеса, но ведет здоровый образ жизни, правильно питаясь и регулярно занимаясь спортом.

Тину возмущают высказывания о женщинах, в частности, о том, что они на что-то не способны в сравнении с мужчинами, плохо выглядят с возрастом и быстрее стареют.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Медиаменеджер опубликовала новый снимок, на котором она позирует в купальнике на фоне пальм, и попросила больше ничего ей не писать о возрасте и каких-то проблемах, связанных с этим.

«Хорошо выглядите для своего возраста» — комментарии, которые я меньше всего хочу видеть под этим постом», – подчеркнула Тина Канделаки, гордящаяся своей фигурой и внешними данными в целом.

Знаменитость также отметила по этому поводу: «Если разобраться, то вся суть эйджизма сводится к этой снисходительной приставке «для своего возраста». Это все равно, что сказать человеку с протезом: «Ты неплохо ходишь для человека без ноги».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Она также написала о том, что все в руках женщины, которая хочет хорошо выглядеть, и уточнила, что занимается спортом по пять дней в неделю, не ест ничего вредного и часто бывает у опытного косметолога, который обеспечивает ей безупречную кожу, делая уходовые процедуры. Тина заметила, что ее подруги тоже отлично выглядят, так как находятся «на пути осознанности и любви к себе».

При этом журналистка не имеет ничего против искренних комплиментов без лишних слов о возрасте и рада их получать даже в комментариях под постами в Instagram.


One Response

  1. Пример с протезов не удачный. Упоминая протез в своих комментариях по поводу своего возраста, Канделаки, фактически, признаёт и подтверждает факт косметического и пластического вмешательства в образ, который представляет публично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *