Все об известных людях

Любовь Успенская похвасталась своей шикарной фигурой

Любовь Успенская

Известная певица Любовь Успенская считает себя не только молодой, красивой, но и сексуальной, даже обольстительной женщиной без возраста, поэтому в свои 67 лет продолжает откровенно одеваться и любит демонстрировать свою шикарную фигуру.

Несколько лет назад артистка страдала от избыточного веса и морщинистой, местами обвисшей и, конечно же, возрастной кожи, но взяла себя в руки, села на диету, обратилась за помощью, и voila Любонька стала еще большей красоткой, чем была в молодости.

Может, это уже тренд в российском шоу-бизнесе?! Лолита, София Ротару, Алла Пугачева, Алена Апина, Лера Кудрявцева и, наконец, Любовь Успенская в солидном возрасте выглядят лучше, чем, когда они были молодыми и могли похвастаться естественностью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Как и все ее коллеги Любовь Залмоновна тщательно скрывает, что прибегала к помощи пластических хирургов и косметологов и не комментирует перемены во внешности.

Однако звезда шансона с удовольствием надевает откровенные наряды, зачастую не носит нижнее белье и с радостью демонстрирует очень смелые фотографии, как это случилось в этот раз во время поздравления.

Зато ее слова трогают самое сердце! “Дорогие женщины! С праздником, с 8 марта!” – написала у себя Любонька. – “Все, чего мне хочется сегодня вам пожелать, это настоящего женского и материнского счастья! Каждая женщина – это целый мир, целая планета, достойная любви, уважения и счастья! Так вот пусть каждая эта составляющая максимально наполнит жизнь каждой из нас!”

Поклонницы поблагодарили знаменитую певицу за добрые слова, но призвали одеваться чуть скромнее, согласно ее уже солидному возрасту, иначе многим было неприятно смотреть на такое обнажение.

На это Успенская не стала отвечать, а опубликовала видео, как она отдыхает с чужими маленькими детьми и говорит о том, что новое поколение – это счастье, но ничего не пишет о родной дочери Танюше.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *