Развлекательные новости

Лариса Долина продолжает стройнеть и уже обзавелась тонкой талией

Лариса Долина

Поклонники певицы поначалу восхищались, а теперь уже начали переживать за своего кумира – Лариса Долина буквально тает на глазах и на новых фотографиях выглядит все тоньше, у нее даже появилась чуть ли не осиная талия.

Ни для кого не секрет, что народная артистка все свои молодые годы была пышечкой, но с годами взялась за себя и особенно за свои формы – начала правильно питаться, следить за калориями, заниматься физическими нагрузками.

В 65 лет поклонники буквально ахнули – так хорошо Лариса Долина не выглядела никогда, что видимо и мотивирует известную джазовую певицу и актрису не сбавлять обороты и продолжать себя ограничивать в потреблении еды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от family circus 🤡 (@dolinalina)

Сама знаменитая блондинка не делиться своими снимками в социальных сетях – это делает ее дочь Ангелина Миончинская, которая очень гордится своей прекрасной и талантливой матерью и с удовольствием демонстрирует на своей странице в Инстаграме, как замечательно она выглядит.

На последних фотографиях уже кажется, что Лариса Александровна, которая очень любит молодежные наряды черного цвета, переборщила и слишком сильно похудела, сбросив не такие уже и лишние килограммы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от family circus 🤡 (@dolinalina)

Хотя некоторые верят в силу Фотошопа и пишут в комментариях, что над этими кадрами поработал профессионал, который не только омолодил и сделал стройной артистку, но и превратил ее назад в молодую красоткой, которой она никогда не была.

А как бы вы оценили новые внешние данные певицы? Лариса Долина, действительно, сделала из себя конфетку, или же над снимками поработал кто-то очень умелый и старательный? И есть ли повод для тревоги за здоровье артистки?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *