Все об известных людях

Жена Дмитрия Диброва переживает из-за его растущего живота

Дмитрий Дибров с женой Полиной

Телеведущий Дмитрий Дибров является большим ценителем красивых женщин – он был женат 3 раз, но нынешняя супруга Полина покорила его на все 100, так что вместе они уже более 11 лет и, по их уверениям, все так же счастливы.

Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте и всеобщее осуждение фотомодель и телеведущая уверяет, что их семье царит гармония, и все счастливы, включая троих сыновей звездной пары: Сашу, Федора и Илью.

Единственное, что беспокоит 32-летнюю многодетную мать, так это то, что у ее супруга начались проблемы со здоровьем, а он не хочет менять свой привычный образ жизни и заниматься спортом.

Сама Полина Диброва регулярно посещает разные виды тренировок, старается правильно питаться и приучает своих детей к здоровой еде, но вот ее известный муж никак не хочет прислушаться к ее дельным рекомендациям.

В настоящее время большое семейство отдыхает на Мальдивских островах, наслаждаясь красотой, теплом, шикарным сервисом и, конечно же, чистым океаном.

Однако красотка, которая уже будучи мамой троих детей, стала победительницей конкурса “Миссис Россия 2017”, и которая привыкла заниматься собой и своим телом, опубликовала совместные с мужем свежие снимки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Полина Диброва (@polinadibrova)

На фотографиях очень сильно заметно, что Дмитрий Дибров является обладателем большого живота и совсем не дружит с физическими нагрузками. Именно поэтому Полина поинтересовалась у своих подписчиков, что они делают для того, чтобы мотивировать свои вторые половинки заниматься спортом, так как ее муж категорически не хочет шевелиться и делать что-то для своего здоровья.

Конечно же, в комментариях появилось много дельных советов. Многие заметили, что телеведущий, который в прошлом году перенес инсульт, уже не в юном возрасте, ведь ему уже 61 год, поэтому ему стоит быть аккуратнее, так что ему подойдут йога, ходьба или бассейн.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *