Все об известных людях

Бывшая жена Бориса Грачевского обнародовала его последнее видео

Бывшая жена Бориса Грачевского Анна Грачевская

Несмотря на то, что Борис Грачевский умер практически два месяца назад, скандалы и сенсации вокруг имени художественного руководителя детского киножурнала «Ералаш» все не прекращаются.

Последняя супруга заслуженного деятеля искусств актриса Екатерина Белоцерковская старается хранить молчание и редко рассказывает о том, как ей трудно со всем справляться самой, тем более не дает интервью для СМИ.

А вот предыдущая пассия любвеобильного кинорежиссёра и сценариста Анна Грачевская продолжает выступать на ток-шоу и делиться “своим горем”, уверяя, что ей тяжело далась эта утрата.

Теперь 34-летняя телеведущая, актриса, певица, режиссёр, писательница, больше похожая на эскортницу или стриптизёршу, даже показала последнее видео, на котором Борис Грачевский общается с их общей дочерью, 8-летней Василисой, и пытается её убедить в том, что у него уже всё хорошо, и он идёт на поправку.

На трогательном ролике отец четверых детей лежит на больничной койке с трубками носу, при этом он бодрится и говорит, что ему уже «легче», что он с удовольствием пообщается с Василисой, которую очень сильно любит. Спустя пару часов после этой записи художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» впал в кому и уже не вернулся к жизни.

Анна Грачевская, обнародовавшая столь личное видео, сидит на диване в студии Дмитрия Борисова. Она выглядит напуганной, всё её лицо залито слезами. Видимо, она специально подготовилась, чтобы её не осудили за то, что она продолжает зарабатывать на имени бывшего мужа даже после того, как он умер в больнице на 72-м году жизни из-за осложнений после перенесённого коронавируса.


One Response

  1. Не судите,да не судимы будете. Откуда кому знать,как у другого человека на душе и что он чувствует. Упокой Господи р.б Бориса. А родным Божией помощи и добра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *