Развлекательные новости

Розу Сябитову призвали вести себя, как «благоразумная» Лариса Гузеева

Роза Сябитова

Программа «Давай поженимся» продолжает терять рейтинги, многие уже понимают, что ведущие Лариса Гузеева и Роза Сябитова все говорят по сценарию, большинство гостей являются актерами и вовсе не приходят в проект для поиска любви и тем более своей второй половинки.

Несмотря на то, что Роза Сябитова давно уже говорит всем, что на самом деле она совсем другая, а для этой программы ей придумали некий смешной, глуповатый и немного склочный образ, с которым она не имеет ничего общего.

Такая работа… В жизни сваха намного спокойнее, она взвешивает и обдумывает все свои слова и поступки, не общается с теми, кто ей не приятен, ведет практически затворнический образ жизни в своем большом имении в Подмосковье. В загородном доме она в большинстве случаев общается лишь со своими любимыми собаками, о которых она с удовольствием заботится.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Все же под ее постами в Инстаграме ведущую просят быть скромнее, вежливее и воспитаннее в программе «Давай поженимся», сравнивают с Ларисой Гузеевой и практически по-доброму просят ее вести себя также:

«Господи, Роза, какая вы глупая женщина, нет не женщина даже, а баба, посмотрела сегодня «Давай поженимся», честно сказать от вашего поведения в эфире я лёгком шоке. Как можно так вести себя на Первом канале? Говорить всякую чушь, откровенно зас*рать людей, которые не нравятся, вы же не на базаре. Постоянно чешете, что вы сваха, да какая там сваха? Только безумные пойдут к такой «свахе».

Прекратите вести себя, как торговка на рынке, хотя ваше место именно там! А когда вы выходите плясать под какую-либо музыку в этом шоу, комичнее танцев, мне кажется, я не видела, это настолько стремно и ужасно, просто жесть. Гузеевой Ларисе – привет, она более благоразумная, в отличие от вас и более сдержанная, берите с нее пример!

Розонька, я тоже сегодня была удивлена вашей позицией на передаче. Вы же сваха! Завидную невесту любой сможет сосватать. А вот невесту с детками, с проблемами сосватать может только профессиональная сваха. Возможно, невеста Вам и не была приятна, но разве это должно отражаться на Вашей работе?! Удачи!»

Сябитова на это лишь поблагодарила за то, что продолжают смотреть ее программу, а также продолжила рассказывать, какой должна быть идеальная жена, и сколько женщина должна рожать детей. Выяснилось, что каждая должна думать вперед о том, что ей, возможно, придется обеспечивать самой своих детишек, поэтому и рожать их нужно столько, сколько можно потянуть. А вот для мужа женщина должна быть идеальной хозяюшкой, чтобы он не смотрел налево и был счастлив с ней.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *